![]() |
#16 |
Избранный
|
![]()
А я в онлайне слушаю любимую музычку, очень это расслабляет, и доставляет мне удовольствие. Любимый сайт для прослушивания -
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
Прогресс, конечно, упростил поиски любимой музыки, и сейчас намного проще найти то, что тебе по душе, и даже (надеюсь что антипираты меня не забанят) скачать. Но вот, что ещё заметил - раньше ведь при наличии только винила, кассет, а чуть позже и CD приходилось покупать, доставать, перезаписывать полностью весь альбом исполнителя, а это 10-15 песен. Кстати, у серьёзных артистов альбомы выполнены с определённой концепцией, и зачастую там можно было найти действительно уникальные и неповторимые, композиции, которые цепляли не меньше, чем раскрученные их хиты. А вот сейчас, я даже затрудняюсь сказать, современные молодые исполнители выпускают альбомы? Или выпустили один-два хита, а потом безбожно разгоняют их по ротациям? Через определённое время по новой - хит, реклама, ротации... Так что прогресс, по-моему, немного убивает творческий потенциал исполнителей |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Новичок
|
![]()
Я тоже люблю концерты и театр, но не могу последние похвастаться частым посещением подобных мероприятий. Связано это и с нехваткой времени и нехваткой средств. Чаще посещаю кинотеатры. Вот запланировала себе поход на фильм , а после на спектакль барбоскины
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Профи
|
![]()
Каждый любитель музыки просто обязан хотя бы раз в жизни побывать на большом музыкальном фестивале. Вот скоро как раз начинается Атлас Викенд, если вы не знаете насколько это классный фестиваль то просто посмотрите тут
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Профи
|
![]()
На Русском радио
![]() |
![]() |
![]() |