|
|||||||
| Медицина Медицинские консультации, помощь в выборе лекарств и методах лечения. Диагностика, лечение и предупреждение заболеваний |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#16 |
|
Пользователь
|
|
|
|
|
|
|
#17 |
|
Местный
|
Понятное дело что лучше проходить лечение и обследование в Германии/Израиле в силу того что у нас уровень медицины отстал лет на 20 если сравнивать, даже если брать диагностический центр по более-менее демократическим ценам - получается около 3$ обследование плюс билеты, проживание и т.д., лечение в зависимости от болезни доходит до заоблачных цен 100 тыс.$ и выше. Отец ездил в москвоскую клинику доктора Мясникова на ул. Правда на обследование кардио потому что по цене/качество лучшее что нашли по СНГ (заболевание сердечно-сосудистой системы и уровень холестерина 8,2, остальное в норме), сейчас принимает 3 типа таблеток почти на 700 грн. в месяц и 2 раза в год ездим в санаторий Березовый гай на радоновые ванны. Рассматривали вариант ехать в израильский мед.центр "Ихилов" потому что дают бесплатные билеты всем клиентам но цены на обследование запредельные для нашей ЗП
Последний раз редактировалось Binqer; 29.04.2016 в 11:47. |
|
|
|
|
|
#18 |
|
Профи
|
На нормализацию работы сердечно-сосудистой системы очень положительно влияет обычный боярышник, который можно купить в любой аптеке Врачи его особенно рекомендуют принимать в пожилом возрасте, когда и начинаются всем известные нам проблемы с сердцем и т.д. Он хорошо тонизирует сердце, расширяет сосуды, нормализует сердечный ритм. Моя бабулечка очень часто его использует.
|
|
|
|
|
|
#19 |
|
Новичок
|
Сходить к врачу и пройти обследование ,с сердцем играть в игры нельзя...
|
|
|
|
|
|
#20 |
|
Новичок
|
Лучше уж конечно посоветоваться с толковым врачом. Кстати мне посоветовали попить боярышник Свекруха у меня на него "подсела", зато спокойная стала как танк).
|
|
|
|
|
|
#21 |
|
Местный
|
Мне так в больнице сказали, заболеваний нет, просто нервная очень, напряженный график работы, стрессы. Прописали седативное, в случае чего валидол под язык и витаминки на свой выбор для укрепления сердечной мышцы и сосудов. Сижу вот, смотрю, чего б такого купить ... Правда я не особо разбираюсь, наверное, Доппельгерц куплю и все.
|
|
|
|
|
|
#22 |
|
Новичок
|
Если проблемы с сердцем, надо начинать беречь себя. Заняться спортом, лучше сгонять стресс в спортзале, чем покупать препараты ))) Потому что многие болезни сердца, например склероз аорты (подробней ) на первичных этапах вообще не содержат особых внешних признаков.
Проблемы с сердцем могут быть вследствие разных причин: стресса — повышается количество адреналина, который выбрасывается в кровь; в качестве осложнения артериальной гипертонии; лишнего веса, повышенного холестерина; действия иммунологических факторов. Поэтому спорт и диета ваше все ))) нарисуйте на груше лицо начальника и лупите ее и будит вам счастье... |
|
|
|
|
|
#23 |
|
Новичок
|
|
|
|
|
|
|
#24 |
|
Местный
|
Про сердечные болезни есть замечательные описания вот тут , можно много чего интересного для себя вычитать, что бы избежать проблем с сердцем.
|
|
|
|
|
|
#25 |
|
Новичок
|
Заботиться о здоровье нужно с молода, потому сейчас уже стараюсь по меньше нервничать, и пью эваларовские коэнзим, который довольно быстро, всего за месяц, хорошо настраивают работу сердца. При этом это не единственный плюс этих капсул, так же они влияют на состояние кожи, делает, её более подтянули и эластичной, и конечно же борется с преждевременным старением и проявлением морщин
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|