|
|
#16 |
|
Новичок
|
Вкусные конфетки Возьму себе на заметку. Я часто делаю домашние конфетки и различные сладости.
|
|
|
|
|
|
#17 |
|
Пользователь
|
Надо будет попробовать обязательно.. Спасибо за рецепт))
|
|
|
|
|
|
#18 |
|
Новичок
|
С той же серии
Пирожное "Картошка" Для приготовления пирожного «Картошка» вам понадобятся следующие продукты: Основа (толченое печенье, либо сухари) — 300 г; Сливочное масло — 150 г; Сгущенное молоко — 0,5 банки; Какао (по желанию) — 3-4 ст. ложки. Способ приготовления: Растопите сливочное масло и смешайте его со сгущенкой; Перемешайте толченое печенье с какао; Соедините все ингредиенты и замесите; Придайте пирожным желаемую форму; Обваляйте их в крошке из печенья; Поместите в морозилку до застывания. |
|
|
|
|
|
#19 |
|
Местный
|
Очень вкусная штука, вообще обожаю сладости, часто заказываю леденцы оптом себе домой, быстро и вкусно.
|
|
|
|
|
|
#20 |
|
Пользователь
|
А мои "Колбаску сладкую" любят:
печенье толчёное (так, чтобы и кусочки были) 600гр; масло сливочное 200гр; сгущёнка 1б.; какао -прим.100гр.; орехи грецкие (крошка) подсушенные 1стакан.. Всё вымешиваю, выкладываю на пищевую плёнку, формирую "палочки" колбаски и в морозилку на час, потом перекладываю в холодильник.. Очень вкусно и в виде нарезки смотрится отлично)) |
|
|
|
|
|
#21 |
|
Новичок
|
Ой! Такую колбаску и я тоже люблю))))
|
|
|
|
|
|
#22 |
|
Новичок
|
Очень хороший и простой рецепт. Готовила по нему, очень вкусно получается.
|
|
|
|
|
|
#23 |
|
Пользователь
|
Не плохо, но в этом случае конфеты легче купить
|