|
|||||||
| Знакомства и признания Встречи и расставания, знакомства, поиск друзей, любовь, секс |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#16 |
|
Местный
|
А если надумаете заключать брак с иностранцем за границей, то список документов посмотреть можно на dpereklad.com.ua/2019/02/12/заключение-брака-за-границей/ и здесь же заказать необходимые документы.
|
|
|
|
|
|
#17 |
|
Местный
|
Хотите найти мужа за рубежом? - Решение есть.
Я знакомлюсь здесь - tindar.ru . Заходите к нам и будьте счастливы) |
|
|
|
|
|
#18 |
|
Бессмертный
|
Сейчас много есть таких сайтов...
|
|
|
|
|
|
#19 |
|
Избранный
|
ага, и разводняка много есть))))))
|
|
|
|
|
|
#20 |
|
Пользователь
|
Мне всегда хотелось зарегистрироваться на сайте знакомств, но я всегда боялась что попаду на какой-то развод, как вот выше написали. Мне знакомая посоветовала сайт Brilic, здесь все честно, официально, без нарушений и присутствует полная www.brilic.com/ru/blog/60]безопасность приложений, собственно сам сайт. Все понятно и просто и главное то что тебе нужно, а не то что тебе пытаются навязать. Всем советую, сайт отличный!
|
|
|
|
|
|
#21 |
|
Новичок
|
Главное - не ведитесь на турков или арабов) А то потом будете жалеть,а пути назад не будет)
|
|
|
|
|
|
#22 |
|
Избранный
|
На сайте знакомств review-dating-sites.com/kak-udalit-svoj-profil-teamoreview-dating-sites.com/kak-udalit-svoj-profil-teamo -площадка, где можно как вести непринужденное общение, так и найти настоящие чувства. Она больше похожа на социальную сеть, где нет анкет, но так просто общаться и находить новых знакомых.Аудитория сайта – люди разных профессий и разных интересов, объединенных общей целью – завести знакомства.
|
|
|
|
|
|
#23 |
|
Местный
|
Сайтов знакомств множество, там можно легко познакомиться с иностранцем
|
|
|
|
|
|
#24 |
|
Профи
|
Познакомилась с итальянцем на сайте знакомств. Несколько раз встретились, решили пожениться. Для помощи с переводом и оформлением необходимых документов нам помогло адвокатское агентство marry.in.ua/marry.in.ua/. Агентство надежное, проблем с документами не возникло, я рада что узнала про него.
|
|
|
|
|
|
#25 |
|
Местный
|
Я бы вам посоветовал поискать на мамбе или Nawsegda, а вообще лучше там и там создать профиль. Вот вам ТОП сайтов знакомств 2021 года topdating.website Удачного вам знакомства.
|
|
|
|
|
|
#26 |
|
Избранный
|
Так, краще звернутися до шлюбної агенції, що буде для Вас і швидше, і безпечніше. Ловіть заслання на перевірене jaroslavna.agency/ukшлюбне агентство - тут моя сестра знайшла собі чоловіка і живе з ним уже щасливо кілька років в Америці.
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|