![]() |
#16 |
Новичок
|
![]()
Все возможно, было бы желание.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Местный
|
![]()
да ладно...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Новичок
|
![]()
За полтора месяца,это не реально полностью выучить английский ,максимум 6 месяцев
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Местный
|
![]()
За 1,5 месяца выучить его нереально.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
Местный
|
![]()
А есть более удобные способы?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Профи
|
![]()
Всем привет!Более удобный и дешевый вариант изучения английского в компании Online-Teacher по скайпу!Можете зайти и ознакомится!Удачи вам с изучением!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Профи
|
![]()
Моя мечта владеть английским,как раз сейчас над этим работаю .
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Профи
|
![]()
ну как по мне это маловато времени.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Профи
|
![]()
Что то мне тоже так кажется.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Новичок
|
![]()
Ну не знаю, как по мне, так реально выучить иностранный язык за такое время. Естественно, что для этого потребуется много усилий и терпения, но все вполне возможно. Мой сын ходит на
Последний раз редактировалось Кушнарёва Варвара; 21.02.2017 в 12:04. |
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Местный
|
![]()
А я думаю, что реально выучить за короткий срок, только учась за рубежом. Например, Канада предлагает хорошее и качественное обучение для всех возрастов. Там можно подобрать различные виды обучения, такие как летний лагерь для школьников, языковые курсы, зимние программы, основное обучение и даже частные школы. Такая методика изучения иностранного языка приносит положительный результат, и хорошие перспективы в будущем.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Избранный
|
![]()
понятно что азы, но учить надо
|
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
Профи
|
![]()
Привет. Читаю тему и многие пишут, что выучить английский быстро нереально. Я скажу, что реально и это проверенно. Вот посмотрите этот ролик
__________________ Телевизоры Xiaomi Последний раз редактировалось vysoczkij; 09.06.2021 в 15:01. |
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Бессмертный
|
![]()
Добрый вечер. Сейчас английский язык может выучить каждый. Главное желание и несколько часов времени. Я изучаю английский уже 3 месяца на сервисе
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
английский в днепропетровске, английский для всех |