|
|||||||
| Женская обувь Совместные покупки женской обуви |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#16 |
|
Профи
|
Как раз хотела похвастаться) Вчера пришли новые кроссовки, первый раз за всё время заказов, угадала с размером или может в этом интернет магазине правильно и честно размеры указаны easyshop.net.ua/dlya-zhenshin/obuv-1/easyshop.net.ua/dlya-zhenshin/obuv-1/ В общем завтра иду на тренировку в новых кросах. Вот кстати и они:[IMG]easyshop.net.ua/image/cache/data/foto/women%20krocivku/o3gzm2q0-600x500.jpg[/IMG]
|
|
|
|
|
|
#17 |
|
Профи
|
Мне очень нравятся кроссовки, они реально удобные и практичные. Правда, уже приближается зима и нужно думать о более теплой обуви. именно поэтому я inhype.com.ua/p646702230-zhenskie-uggi-pugovitsami.htmlна сайте выбираю себе угги. На них сейчас как раз идет распродажа. На этом же сайте можно и приобрести кроссовки, кеды и другую обувь для мужчин и женщин
Так что можете смело заходить к ним и приобрести обувь на любой вкус и сезон
|
|
|
|
|
|
#18 |
|
Пользователь
|
Дякую за підказку. Скористалася вашою порадою, замовляла черевики на kasandra.ua/zhinoche-vzuttya/chereviky, ви знаєте майже всі підійшли. Потім так важко було обрати тільки одну пару. Тепер завжди буду замовляти взуття через інтернет.
|
|
|
|
|
|
#19 |
|
Новичок
|
Ходила по магазинам в городе, но так и не смогла приобрести для себя кроссовки. Уже начала отчаиваться, и мне попался этот магазин marathon.ua/marathon.ua/ , сначала я думала, что буду ждать долго, и вдруг размер не подойдет, вообще боялась. Но потом решила попробовать, заказала себе кроссовки по скидке, и вы знаете они мне пришли отличного качества и именно мой размер, в реальной жизни они просто супер, я не ожидала такого.
[IMG]marathon.ua/image/cache/catalog/demix/105876-99-350x350.jpg[/IMG] |
|
|
|
|
|
#20 |
|
Избранный
|
Если дело касается качественной женской обуви то я захожу на сайт магазина Хади. После заказа обуви в этом магазине я забыла что такое рынок и многочасовые походы по магазинам. Здесь вы просто можете выбрать ваш любимый бренд и модель обуви. Доставка не заставит вас долго ждать, обувь приходи точно в размер, так что не сомневайтесь и заказывайте.
hadi.com.ua/brands/img]hadi.com.ua/image/cache/catalog/adidas/fy/FY5960-2-1024x1024.jpg[/img] |
|
|
|
|
|
#21 |
|
Избранный
|
)))
Последний раз редактировалось Катя196; 29.10.2021 в 09:17. |
|