|
|
#16 |
|
Новичок
|
Мы тоже любим Бош. Действительно хороший бренд с хорошей техникой. А вообще мы недавно хорошенько закупились в интернет-магазине)) Взяли мусорное ведро хромированное сантехнику там же заказали. Всё новое, всё блестящее
|
|
|
|
|
|
#17 |
|
Местный
|
очень актуальный совет в тебе "техника для кухни"
|
|
|
|
|
|
#18 |
|
Местный
|
Жена недавно гранитную мойку захотела, у какой-то знакомой увидела и тоже загорелась...
Порыскали по интернет магазинам, остановили свой выбор на Доставили быстро, устанавливал уже сам, никаких претензий к качеству нет и цена приемлемая. Рекомендую! |
|
|
|
|
|
#19 |
|
Новичок
|
Ну, я всю технику беру в Комфи - там действительно дешевле, много раз в этом убеждалась.
Сегодня заказали варочную поверхность в красном цвете comfy.ua/cooking-panel/smartfon_cvet__krasnyj/ , я такую даже не видела в других местах, а в этом магазине они еще и в разных вариациях были. |
|
|
|
|
|
#20 |
|
Профи
|
Классная бытовая техника у Электродюкс. Проверенно на себе - стиральная машинка, холодильник. Все работает уже не один год и "как часы". Недавно купили , так же не разочаровались в приобретении. Удобный, шустро работает, слабо шумит - сплошное удовольствие. Так что можно считать что рекомендую. На самом сайте компании цен нет, зато есть где посмотреть их техника продается.
|
|
|
|
|
|
#21 |
|
Новичок
|
Телек у нас самсунг, машинка бош, холодильник тоже самсунг, микроволновка лджи, пылесос самсунг
|
|
|
|
|
|
#22 | |
|
Местный
|
Цитата:
Имхо, лучше покупать на розетке, там много отзывов (настоящих!), а еще на сайте можно найти выгодные промокоды на покупку. |
|
|
|
|
|
|
#23 |
|
Новичок
|
Тоже сторонница Боша. Много домашней техники - и крупной, и мелкой именно бошевской. Да, стоит дороже, но все сделано на совесть, для людей и работает без малейших нареканий.
|
|
|
|
|
|
#24 |
|
Новичок
|
У нас на кухне вся техника фирмы Горение
|
|
|
|
|
|
#25 |
|
Новичок
|
Подскажите, миксер какой фирмы лучше купить? Чем пользуетесь сами или может слышали отзывы? Стал выбирать здесь - и пока ни с чем конкретным не определился. Бюджет около 1000 грн.
|
|
|
|
|
|
#26 |
|
Новичок
|
Подскажите, а кто-то брал подобную для овощей и фруктов? Хочу приобрести, но как-то никто и знакомых не имеет опыта использования. Может тут поопытнее ребята)) А то фруктов много, а компоты с вареньем уже надоели, а сушенные фрукты вроде как вкуснее)
|
|
|
|
|
|
#27 |
|
Новичок
|
Вижу тут каждому свое но может это и к лучшему.
|
|
|
|
|
|
#28 |
|
Новичок
|
А мне вот бош не очень, больше самсунг нравится.
|
|
|
|
|
|
#29 |
|
Новичок
|
У меня многое из бытовой техники самсунг, даже микроволновая печь с конвекцией bt.rozetka.com.ua/microwaves/c80162/filter/32230=39255/ и то самсунг. Телик самсунг, стиралка, и холодильник. Остальное других брендов. Но в целом самсунг не плох.
|
|
|
|
|
|
#30 |
|
Новичок
|
І скажи ще, що російське виробництво...
|