|
|
#16 |
|
Новичок
|
Я тоже скорее за витамины в продуктах питания, чем в таблетках, хотя понимаю, что некоторых витаминов мы не получим в нужном количестве, либо они так не усваиваются организмом. Моё мнение - сразу к врачу на консультацию, а не заниматься самолечением.
|
|
|
|
|
|
#17 |
|
Новичок
|
Все нужные витамины можно получать при правильном питании. и не только от фруктов и овощей, а также от натуральных масел, цельнозерновых продуктов, семен и другого. И тогда вы будете знать, что витамины натуральные.
|
|
|
|
|
|
#18 |
|
Профи
|
Да витамины действительно необходимы, самые натуральные это фрукты и овощи, но мне кажется что полноценный комплекс таким путем не получить. Вот тут про витамины Центрум читала, очень хорошие на мой взгляд, выбрала их.
|
|
|
|
|
|
#19 |
|
Местный
|
Натуральных витаминов групп А, В, Д, и Е много в пророщенных конопляных семенах , также же в них много микроэлементов и клетчатки, и благодаря высокому содержанию в семенах жирных кислот Омега 3 и Омега 6 эти витамины и микроэлементы легко усваиваются.
|
|
|
|
|
|
#20 |
|
Профи
|
Я всегда пью комплекс витаминов,чаще всего покупаю в аптеке
|
|
|
|
|
|
#21 |
|
Пользователь
|
Всем привет! Тут вычитал статейку достаточно противоречивую статейку по поводу витаминов ... t-vitaminy, что думаете по этому поводу ?
У меня лично уже давно складывалось мнение что все эти покупные витамины полный шлак, перепробовал их в свое время неописуемое количества всех видов и расцветок, эффект может и был, а может и плацебо. В любом случае восполнить организм за счет чудо-таблеток не получится. |
|
|
|
|
|
#22 |
|
Профи
|
Моя жена сейчас кормит и хочет принимать витамин, что посоветуете по этому поводу?
|
|
|
|
|
|
#23 |
|
Новичок
|
Просто питаться надо хорошо, фрукты овощи и.т.д. Не надо забывать про жиры, лучше пополнять запас из мягких сыров rozetka.com.ua/myagkie-siri/c4645496 и вкусно и полезно! Вот такой режим полезен для здоровья без всяких витаминов!
|
|
|
|
|
|
#24 |
|
Профи
|
Я принимала витамины во время кормления, главное перед этим проконсультироваться у врача, что бы не навредить ребенку. Я принимала кальций для укрепления костей, поскольку у меня с этим проблемы. Витамины хорошие и натуральные, где вы сами можете посмотреть и все о них прочитать.
|
|
|
|
|
|
#25 |
|
Местный
|
В зимнее время мне нравятся витамины Д. Я сейчас начала курс Аквавит Д3 решила его принимать,после того как поняла что у меня авитаминоз. Принимаю его уже 3 недели, никаких побочных эффектов я не заметила, сон как обычно-крепкий. Буду принимать его 3 месяца по 5 капель.
|
|
|
|
|
|
#26 |
|
Новичок
|
Только не покупайте аптечные витаминные комплексы, там дозы витаминов как кот наплакал
|
|
|
|
|
|
#27 |
|
Избранный
|
Витамины полезны в меру, нельзя злоупотреблять ни в коем случае
|
|
|
|
|
|
#28 |
|
Местный
|
Натуральные витамины содержатся в натуральных продуктах и никак иначе. Конечно, иногда необходимо принимать дополнительные средства в виде пилюль и таблеток, но лучше все-таки не доводить организм до такого состояния. Я, например, употребляю в пищу черничную пасту ликбери Она не только очень вкусная, но и весьма полезная. Отлично укрепляет и поддерживает иммунитет, и в нашей семье служит незаменимым помощником в профилактике заболеваний.
|
|
|
|
|
|
#29 |
|
Профи
|
Проблема лишь в том, что нету проверенных аптек где 100% натуральные витамины.
|
|
|
|
|
|
#30 |
|
Местный
|
|
|