|
|
#16 |
|
Местный
|
Хорошо, когда есть доступ к бассейну в любое время. Мы поэтому собрали на даче свой собственный бассейн) Если кому интересно, то вот:
|
|
|
|
|
|
#17 |
|
Профи
|
плавание очень классная тема на самом деле!!!
|
|
|
|
|
|
#18 |
|
Местный
|
Я очень люблю ходить в бассейн, прикольная штука.
|
|
|
|
|
|
#19 |
|
Новичок
|
У нас рядом бассейн - но я в него не хожу сейчас. Езжу в другой район т.к. после посещения басейна рядом с домом который я лечила отит - все кто со мной посещал бассейн - пострадали кто отитом, а кто без очечей те конъюктивит хватанули((( печаль . Так что бассейн нужно выбирать аккуратно !!!!
А посещаю раз в неделю хотелось бы больше но не тяну ни физически, ни марально. Сил нет на неделе тащится в бассейн еще. |
|
|
|
|
|
#20 |
|
Новичок
|
Крайне полезный вид спорта
|
|
|
|
|
|
#21 |
|
Новичок
|
я считаю что плавание самый лучший спорт, будешь здоровым и мускулистым
|
|
|
|
|
|
#22 | |
|
Новичок
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#23 |
|
Новичок
|
Бассейн это очень хорошо для спины
|
|
|
|
|
|
#24 |
|
Пользователь
|
Как раз хочу записаться))
|
|
|
|
|
|
#25 |
|
Профи
|
Хочу плотно плаванием заняться. Насколько я знаю, есть специальные спортивные плавки. Где у нас они продаются и чем от обычных отличаются кто подскажет?
|
|
|
|
|
|
#26 |
|
Местный
|
Выбирая спортивные плавки, нужно в первую очередь обращать внимание на состав ткани, из которой они изготовлены. Ткань для изготовления спортивных плавок отличается от ткани пляжных плавок. А качественные спортивные плавки изготовлены из хлопка и небольшого количества эластана. Среди маг*****в могу Термико клуб порекомендовать. Там можно по нормальной цене. Ну и конечно главное - чтобы в них было удобно.
|
|
|
|
|
|
#27 |
|
Новичок
|
Discover top-quality swimming pool solutions with AU Pool. From maintenance to custom designs, they ensure a perfect swim experience. for expert services that keep your pool pristine and inviting. Dive into excellence with AU Pool’s trusted expertise, ensuring safety, beauty, and relaxation in every swim.
|
|
|
|
|
|
#28 |
|
Профи
|
Ідеальні умови для плавання
Довго шукав басейн у Харкові , який би відповідав усім моїм вимогам – чистота, комфорт, хороша температура води. У Sport Life знайшов усе, що потрібно! Басейн великий, доріжок достатньо навіть у пікові години. А після плавання можна розслабитися в джакузі або попрацювати в тренажерному залі. |
|
|
|
|
|
#29 |
|
Новичок
|
Vitreus Art specializes in exquisite glass and acrylic art installations with integrated lighting, offering and innovative environmental features. Their team provides comprehensive , commercial spaces, and high-end residences, combining artistic vision with engineering excellence for projects requiring seamless architect
l integration and stunning visual impact. Using advanced techniques and premium materials, Vitreus Art ensures each installation delivers both aesthetic brilliance and lasting performance. Explore their portfolio of Custom Glass and Acrylic Features for transformative artistic and architect l experiences.
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|