|
Медицина Медицинские консультации, помощь в выборе лекарств и методах лечения. Диагностика, лечение и предупреждение заболеваний |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Опции просмотра
![]() |
![]() |
#16 |
Профи
|
![]()
Конечно же контактные линзы. Очки они как правило дороже (хорошие очки в дорогой оправе), но при этом не очень практичны (стаж ношения 10+ лет). А линзы - одел и забыл про них, вытягивая их только перед сном. К тому же они защищают раговицу глаза. Единственное - много подделок с низкокачественного стекла. Советую покупать через
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Профи
|
![]() ![]() я бы выбрала контактные линзы Линзы всегда стильно смотреться, практично и удобно. А очки можно и бабушкам носить. Можно заказать, например, квартальные линзы, тоже с определенным цветом будут суперски выглядеть. Зимой линзы практично носить, так как верхняя одежда, шапки и береты.
__________________ Прополисные свечи ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Профи
|
![]()
Мне кажется линзы выбирают не за стильность, разве что если это не просто цветные линзы.
__________________ "Уж лучше голодать, чем что попало есть, Быть лучше одному, чем с кем попало." Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#21 | |
Профи
|
![]() Цитата:
__________________ "Уж лучше голодать, чем что попало есть, Быть лучше одному, чем с кем попало." Омар Хайям |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Профи
|
![]()
Я вот никак не решусь на линзы, мне кажется с ними столько мороки - оно того не стоит
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Профи
|
![]()
Я бы хотела поменять цвет глаз с помощью цветных линз.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Профи
|
![]()
Я беру себе линзы фирмы Optima FW за 151 грн за одну линзу - это нормальная цена, как по мне, хватает их на три месяца при правильном и бережном использовании. Если кому надо, то вот тут они продаются
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Новичок
|
![]()
Линзы
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Пользователь
|
![]()
Если целый день в движении то линзы, но я не ношу в последнее время- во первых дорого, во вторых я не ношу их постоянно то есть трехмесячные линзы ношу 1,5 месяца остальное время лежат.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Новичок
|
![]()
У меня тоже такое было, очень было дискомфортно. Вам нужно линзы подобрать, чтоб мягкие были, у меня сейчас линзы Air Optix Night & Day очень хорошие, глаза не болят, линзы мягкие и влажные. Заказываю в проверенном магазине
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
здоровье, интернет-магазин, контактные линзы, медицина, очки |