|
|||||||
| Афиша Днепра Афиша Днепра. Кафе, бары, дискотеки, кинотеатры, театры города |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#16 |
|
Новичок
|
|
|
|
|
|
|
#17 |
|
Новичок
|
ммм, заказал , очень вкусно, всем советую!)
|
|
|
|
|
|
#18 |
|
Новичок
|
супер
|
|
|
|
|
|
#19 |
|
Новичок
|
Заказали, все супер!
|
|
|
|
|
|
#20 |
|
Новичок
|
Нужно будет попробовать, нравятся на вид, теперь, думаю, должно понравится и на вкус)
|
|
|
|
|
|
#21 |
|
Новичок
|
В Гурмании скидки на доставку, получается дешевле чем если у них сидеть) очень вкусная пицца и паста у них
Рекомендую))) |
|
|
|
|
|
#22 |
|
Новичок
|
А я что-то в последнее время люблю заказывать десертики из кафешки От них прям не возможно оторваться. Можно есть бесконечно.
|
|
|
|
|
|
#23 |
|
Новичок
|
Люблю заказывать вкусняшки с доставкой на дом в Одессе. Заказываю обычно в кафе -
|
|
|
|
|
|
#24 |
|
Новичок
|
ну таке
|
|
|
|
|
|
#25 |
|
Бессмертный
|
Спасибо)
|
|
|
|
|
|
#26 |
|
Новичок
|
Иногда когда детям заказываю детское абрикосовое пюре rozetka.com.ua/detskoe-pyure/c2586332/tegi119171=s-abrikosom так же себя балую съедая одну баночку, оно такое вкусное как бабушкино варенье... А если добавить его в мороженое... Закачаешься
))
|
|
|
|
|
|
#27 |
|
Местный
|
Заказал в этом Таиландском магазине (русскоговорящие), пять баночек разных варений, муссов и джемов из тропических фруктов. Мммм... вкуснотища!
|
|
|
|
|
|
#28 |
|
Местный
|
|
|
|
|
|
|
#29 |
|
Местный
|
Сроки доставки в Украину полтора месяца. Будут доставлять тайской почтой. Для уточнения всех деталей, вот вам контакты
Алексей. Скайп: Alex-x999 Номер ICQ 643026672 Номер телефона в Таиланде (WhatsApp, Viber, Line, Telegram):: +66861559142, 0861559142 Форма оплаты сладостей - . Я платил прямым переводом. |
|
|
|
|
|
#30 |
|
Профи
|
люблю вкусняшки)
|
|