|
|||||||
| Туризм и отдых Путевки и туры, обсуждение отелей и отдыха |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#16 |
|
Избранный
|
Если по всей Украине, то: Львов, Ужгород, Ивано-Франковск--красивейшие города! Наверное самый в летнее время предпочтительный вариант -- Одесса , но это если не любите суеты--там много людей сейчас. Если же любите тихий красивый городок, такого европейского типа, то Черновцы--был там в прошлом году, очень понравилось!
|
|
|
|
|
|
#17 | |
|
Новичок
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#18 |
|
Местный
|
Для меня стала настоящей находкой теплая и приветливая Турция! В прошлом году были в Алании. Запомнился вид с древней Крепости на Аланию. Вид просто захватывающий! Такие картины в памяти остаются на всегда. В этом году тоже буду отдыхать в Турции, уже и тур подобрали тут
|
|
|
|
|
|
#19 |
|
Профи
|
Добрый день! Что у нас мало хороших мест для отдыха? Вот, посмотрите какая гостиница. в ней только и отдыхать, так что дерзайте.
|
|
|
|
|
|
#20 |
|
Новичок
|
Полностью тоже поддерживаю Львов,очень красивый город)))
|
|
|
|
|
|
#21 |
|
Профи
|
Никогда не была в Одессе, очень хотелось бы туда съездить)
|
|
|
|
|
|
#22 |
|
Новичок
|
Есть сайт такой ua.igotoworld.com
Там всё о достопримечательностях и городах Украины. Ну и другую страну тоже можно выбрать |
|
|
|
|
|
#23 |
|
Новичок
|
Хочу в Каменец-Подольский
|
|
|
|
|
|
#24 |
|
Новичок
|
Как по мне, так я люблю отдыхать летом возле воды!
|
|
|
|
|
|
#25 |
|
Новичок
|
А лучше всего возле моря)
|
|
|
|
|
|
#26 |
|
Местный
|
Всем привет. Где-то раз в месяц я на выходные езжу в Москву. Так как мои родители живут в районе Ярославского района. И иногда я пользуюсь услугами Мне очень удобно. Такси подают быстро и не очень дорого.
|
|
|
|
|
|
#27 |
|
Заблокирован
|
Вот очень хороший такси сервис в Москве и цены достаточно разумные
|
|
|
|
|
|
#28 |
|
Профи
|
А мы с мужем в этом году поехали в Одессу. Очень красивый город.
В добавок нас туда в гости знакомые позвали, у них там коттеджный домик вот тут , блин как же там зашибенно! Море рядом, природа красивая. Тихо, уютно! Та вообще много всего хорошего! |
|
|
|
|
|
#29 |
|
Местный
|
Во Львове очень красиво.
|
|
|
|
|
|
#30 |
|
Профи
|
Осенью я бы не отказался поехать во Львов . В эту пору город просто прекрасен. Всем рекомендую хоть раз там побывать.
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|