|
|||||||
| Туризм и отдых Путевки и туры, обсуждение отелей и отдыха |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#16 |
|
Новичок
|
Если хотите хороший отдых, то однозначно в Одессу)Там очень красиво и так много достопримечательностей)С утра до вечера ходили, но так и не смогли все пересмотреть))Правда была проблемка с жильем, приехали, а нас кинули...Пришлось в срочном порядке искать, повезло что http_//odessa.allflat.com.ua/house/ честные люди и большой выбор)
|
|
|
|
|
|
#17 |
|
Новичок
|
Тут надо смотреть что вам больше нравиться и подходить по деньгам.
Как правило посуточно квартира сейчас дешевле. Но часто можно попасть на развод
|
|
|
|
|
|
#18 |
|
Новичок
|
Я все время на airbnb бронирую. самый большой сайт
|
|
|
|
|
|
#19 |
|
Местный
|
Если собираетесь проводить все время вне стен жилья, ищите хостел. Да и даже если и посидеть там, скорее всего днем будете одни, остальные гулять пойдут.
|
|
|
|
|
|
#20 |
|
Пользователь
|
Мне нравится квартиры посуточно. На сайте kvartirka.comkvartirka.com нахожу для себя квартиру в подходящем районе и за приемлемую цену. Я обычно снимаю до 5 дней и этого мне хватает, чтобы отдохнуть и изучить город.
|
|
|
|
|
|
#21 |
|
Профи
|
|
|
|
|
|
|
#22 | |
|
Профи
|
Цитата:
-velikobritaniya]Alvona Planet то там все уже предусмотрено и организовано за вас. Да и вообще отель или квартира - это дело личной прихоти каждого и возможностей конечно же.
Последний раз редактировалось mateus; 21.10.2016 в 10:27. |
|
|
|
|
|
|
#23 |
|
Местный
|
Лично я обычно в хостелах останавливаюсь в тур поездках. Там обычно очень даже не плохо можно переночевать, а днем уже по городу бегать) Вот недавно именно в http_//dream-hostels.com/ru/Hostels/Warsaw/dreamhostelwarsaw/таком жилье в Варшаве жил с подругой. Цена очень не высокая, а помещение и за гостиницу сойдет... Их я видел и хуже за большую цену не раз...
|
|
|
|
|
|
#24 |
|
Новичок
|
Какие расценки на квартиры если посуточно?
|
|
|
|
|
|
#25 |
|
Пользователь
|
|
|
|
|
|
|
#26 |
|
Заблокирован
|
Привет всем! А мы вообще в Москве останавливались общежитии на сутки . Заходите вот на тот сайт www.hotelhot.ru/obshchezhitie-mayakovskaya, здесь есть с чего выбрать! И в принципе не дорого! рекомендую!
|
|
|
|
|
|
#27 |
|
Профи
|
Посуточная квартира намного выгодней получается.
|
|
|
|
|
|
#28 |
|
Заблокирован
|
Привет всем! Я считаю что гостиница это все-таки будет лучший вариант! Вот этот сайт вам поможет в выборе отличной гостиницы по всему миру) www.hotels.ru/rus/hotels/russia/moscow/hotels_list.htm?date_arr=15%2F01%2F2017&date_dep=1 6%2F01%2F2017&rooms=1&adult=1&children=0
|
|
|
|
|
|
#29 |
|
Новичок
|
Для большой компании конечно дешевле будет нанять квартиру. Но во Львове такие красивые отели, проживание в них как часть туристического осмотра города.
|
|
|
|
|
|
#30 |
|
Заблокирован
|
Всем привет!!! А мы когда куда-то едем отдыхать, то гостиницу всегда ищем через этот сайт www.hotels.ru/rus/hotels/russia/saint_petersburg/hotels_list.htm, так получается очень удобно и практично, рекомендую.
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|