|
|||||||
| Фильмы онлайн Онлайн кинотеатр, тизеры, трейлеры... |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#16 |
|
Новичок
|
А я вообще не люблю смотреть фильмы с друзьями. Если только это не кинотеатр, то только один, только alone))
|
|
|
|
|
|
#17 |
|
Профи
|
Мы иногда сериал "Друзья" смотрим)
|
|
|
|
|
|
#18 |
|
Новичок
|
Посмотрите сериал "Друзья"! Рекомендую!
|
|
|
|
|
|
#19 |
|
Новичок
|
Недавно в компании друзей смотрели фильм Новогодний корпоратив ,фильм неплохой. Очень приятно было смотреть на сплоченную команду. Приятно если есть такой коллектив где все друг за друга горой.Новым годом после него не запахло. Но посмеялась я от души. Тоже хочу потусить на таком бешенном корпоративе!!! Фильм имеет ограничения для просмотра детям до 18 лет. Это не семейный фильм. Это фильм для взрослых.
|
|
|
|
|
|
#20 |
|
Новичок
|
Всякое что по вкусу придется...
|
|
|
|
|
|
#21 |
|
Новичок
|
С друзьями - легкие молодежные комедии)
|
|
|
|
|
|
#22 |
|
Профи
|
Если вы тот человек, который любит вечерком посмотреть какой-то интересный фильмец то этот киношный сайт создан именно для вас. Здесь есть все новинки.
|
|
|
|
|
|
#23 |
|
Новичок
|
люблю смотреть по синей лавочки российские комедии, отборный шлак)
|
|
|
|
|
|
#24 |
|
Профи
|
А мы вот недавно смотрели с друзьями увлекательную комедию Мальчишник в Вегасе 4 реально очень крутая комедия, советую посмотреть.
|
|
|
|
|
|
#25 |
|
Местный
|
чаще всего комедии
|
|
|
|
|
|
#26 |
|
Новичок
|
Комедии или крутые боевики, что бы посмеяться и поподсказывать, как лучше нужно поступить героям можно было)))
|
|
|
|
|
|
#27 |
|
Новичок
|
Ужастики. Самой страшно.
|
|
|
|
|
|
#28 |
|
Новичок
|
Триллеры, детективы, приключения, катастрофы.. Смотря какая компания и какое настроение.
|
|
|
|
|
|
#29 |
|
Новичок
|
Смотрели недавно "С*кса не будет" с Джоном Синой, хорошо посмеялись)хдхдхд
|
|
|
|
|
|
#30 |
|
Местный
|
Сегодня посмотрели интересный, новый ужастик "Хищник" Скажу вам честно что фильм стоящий. Лучше смотреть вечером, уверен что понравится всем любителям этого жанра! Что в фильме хорошо, так это экшен. Фильм получил рейтинг 18+ и Блэк этим отлично воспользовался. Тут то он показал нам, какая же все таки хищник машина смерти. Если вы любите мясо и кровь, то эти моменты фильма вам однозначно зайдут.Тут придраться не к чему. |
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|