|
|||||||
| Финансовый форум Банковская деятельность, страхование, учет и аудит, налоги, маркетинг и реклама |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#16 |
|
Пользователь
|
Вовсе нет. Я вот буквально месяц назад нашел сайт где бесплатно есть подробное обучение и видео-уроки в сфере заработка на форекс. В течении месяца применяю все на практике и очень доволен результатом. Вот ссылка -
|
|
|
|
|
|
#17 |
|
Пользователь
|
|
|
|
|
|
|
#18 |
|
Местный
|
На форексе неплохо зарабатывают) Кто не знает как там работать, то вам следует пройти обучение. Самое понятное обучение предлагает этот сайт
|
|
|
|
|
|
#19 |
|
Профи
|
Советую почитать очень полезную статью о бинарных опционах - вы найдете много стратегий и индикаторов БО.
|
|
|
|
|
|
#20 |
|
Новичок
|
и это выгодно?
|
|
|
|
|
|
#21 |
|
Местный
|
Действительно, неплохо. На валютном рынке крутятся триллионы долларов. Каждому охота оторвать себе хороший кусок от этого пирога. Но это совсем не просто. Плюс помимо торговых рисков существуют также и не торговые в виде нерадивых брокеров вставляющих трейдерам палки в колеса. Здесь хороший рейтинг брокеров
|
|
|
|
|
|
#22 |
|
Профи
|
Все про торговлю бинарными опционами, обзоры брокеров, торговых схем , всегда свежая и актуальная информация представлена здесь . Но все приходит с опытом, стоит немного терпения и практики, и понимание процесса в целом. Надежно, честно и стабильно
|
|
|
|
|
|
#23 |
|
Новичок
|
Наверное только самый ленивый не пробовал. Видимо, я как раз и есть тот самый ленивый
|
|
|
|
|
|
#24 | |
|
Новичок
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#25 |
|
Местный
|
Всем привет, наткнулся на одну компанию по заработку на Форексе, много информации у них в группе по заработку на Форекс с помощью их робота. Я заказал у них тестирование робота бесплатно и прошу Вас протестировать его тоже- тестирование бесплатно на демо или реальном счете. И просьба результаты выложить на этом форуме, мне интересен результат и других, не хочу покупать их робота не проверив его лично. Вот их группа в ВК:
|
|
|
|
|
|
#26 |
|
Профи
|
У каждого свои методы заработка, но предпочитаю совмещать приятное с полезным и зарабатывать играя на зеркале которое всегда доступно. Это действительно прибыль и минимум риска, поэтому пробуйте и будет результат.
|
|
|
|
|
|
#27 |
|
Новичок
|
Да почему же сразу платное. Сейчас на просторах интернета столько бесплатной информации, что всю и не пересмотришь. Отсюда и проблема, где найти именно правильную информацию, чтобы зря не тратить время. В свое время интересовалась что такое и надо сказать нашла. Довольно толково все расписано. По делу. Думаю, что разобралась и даже некоторые успехи есть.
|
|
|
|
|
|
#28 |
|
Местный
|
Я вот недавно нашел интересного робота IQ Robot Expert,
пробую его на демо-счёте от брокета InstaForex. Разработчики выложили его для тестирования бесплатно, кому интересно - заходите в группу , там всё подробно описано
|
|
|
|
|
|
#29 |
|
Местный
|
Всем привет, нашел бесплатного робота для Форекс торговли. Я взял у них бесплатного робота IQ Robot Expert и пока тестирую его на демо счете у брокера InstaForex и прошу Вас протестировать его тоже- робот абсолютно бесплатен на демо или реальном счете. И просьба результаты выложить на этом форуме, мне интересен результат и других. Вот их группа в ВК: . Да Кстати у них в группе есть мониторинг реальных счетов и памм счет на 82.000$. Внушает доверие.
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|