|
|
#16 |
|
Новичок
|
А я просто обожаю Маккоффе, особенно по утрам.
|
|
|
|
|
|
#17 |
|
Новичок
|
не пью кофе вообще, изредка пью кофе с молоком и с машмеллоу))))
|
|
|
|
|
|
#18 |
|
Местный
|
А я люблю.
|
|
|
|
|
|
#19 |
|
Новичок
|
А мне нравится кофе с лимоном или с имбирём
|
|
|
|
|
|
#20 |
|
Местный
|
обожаю кофе и не могу без него!
|
|
|
|
|
|
#21 |
|
Новичок
|
Не пью уже лет 10 кофе.
|
|
|
|
|
|
#22 |
|
Пользователь
|
Кофе - это напиток у меня на первом месте. Знаю, что нельзя много пить, но 3 чашечки в день себе позволяю. Как заядлый кофеман, то ценю качество и покупаю только хороший кофе. В основном предпочитаю заказывать на , там есть некоторые марки кофе, что не найти в магазинах.
|
|
|
|
|
|
#23 |
|
Новичок
|
Обожаю кофе, хоть и знаю ,что его не рекомендуют часто пить, но 2-3 чашки в день пью стабильно)
|
|
|
|
|
|
#24 |
|
Пользователь
|
и я люблю кофе, его аромат так и манит, вот возьмешь на работе чашечку такого кофе и сразу отвлекаешься
|
|
|
|
|
|
#25 |
|
Пользователь
|
Обожаю кофе! Настоящий кофе должен быть черный как ночь, сладкий как грех, горячий как поцелуй, крепкий как проклятие.
|
|
|
|
|
|
#26 |
|
Новичок
|
Только эспрессо. Или ристретто
|
|
|
|
|
|
#27 |
|
Новичок
|
люблю кофе, а также всевозможные коктейли с добавлением кофе, в том числе и алкогольные
|
|
|
|
|
|
#28 |
|
Профи
|
![]() Я занимаюсь продажами, и люблю пить кофе со сливками по утрам. Продаю двери, так что если надо обращайтесь. Есть двери Wakewood Forte? Можно взять, допустим, элемент декора и красиво оформить спальню или прихожую . Мне нравится элитный японский стиль. Модно и безумно красив о.
|
|
|
|
|
|
#29 |
|
Профи
|
|
|
|
|
|
|
#30 |
|
Новичок
|
Обожаю кофе! Это самый вкусный напиток))) недавно еще и научилась правильно его варить,вкус сразу раскрылся с новой стороны, друзья,рекомендую всем изучить технологию приготовления правильного кофе и наслаждаться. ведь вкусный латте будет только при температуре 65-70 градусов и с эластичной глянцевой пенкой)
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|