![]() |
#16 |
Избранный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Местный
|
![]()
А я недавно тоже приобрела кроссовки в магазине и нарвалась на подделку, проходила ровно одну неделю. Вроде и деньги заплатила немаленькие... Ходила сдавала, хоть приняли, и то радует. Все-таки хочу опять купить кроссовки фирмы адидас. Может кто посоветует, где покупаете?
__________________ Миледи |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Профи
|
![]()
Сейчас многие отходят от обычных маг*****в и совершают покупки в интернете. Это намного удобнее и позволяет сэкономить массу времени и денег. Мне порекомендовали знакомые купить адидас кроссовки на сайте
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Профи
|
![]()
Я себе очень хочу сейчас купить адидас или ньюбаланс, но пока зп не пришла(
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Местный
|
![]()
А я давно хотела найк эир, как только они появились, но цена в официальных магазинах порядка 4 тысяч, а это как то дороговато для меня в данный момент. Недавно смотрела себе спортивную кофту и нашла по скидке -40% найки за 2200 в магазине
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#21 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Профи
|
![]()
А я себе покупала тренировочные кроссовки вот в этом интернет магазине
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Профи
|
![]()
Привет. Я кроссовки покупаю только в проверенных местах. Вот недавно купил мужские кроссовки ***e Roshe Run здесь
[IMG]http://kidawear.com.ua/image/cache/catalog/muzhchinam/Obuv/***e/***e%20Krossovki/***e%20Air%20Force/***e%20Air%20Force%201%20Ultra%20Flyknit%20-%20University%20Red/b15697-228x228.jpg[/IMG]
__________________ Телевизоры Xiaomi Последний раз редактировалось vysoczkij; 09.06.2021 в 15:06. |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Профи
|
![]()
По поводу фирменной и брендовой обуви, могу вам рекомендовать магазин
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Новичок
|
![]()
Найки люблю у меня их несколько пар, оригиналов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Пользователь
|
![]()
С спортдиректа можноо
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Местный
|
![]()
Доброго времени суток, господа! Правильно мыслите, в интернете намного выгоднее покупать одежду и обувь. Сам уже год как одеваюсь только через интернет. Недавно взял весенние кроссы Асикс тут
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Профи
|
![]()
Добрый день.
А есть у кого то скидка в магазин Onfeet Мне очень кроссовки тут понравились. Мне как на тренировку они очень подошли бы. Пиши сюда в тему или в лс у кого есть дисконт. |
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
Новичок
|
![]()
Последнее время покупаю кроссовки в спорт мастере нравиться качество и скидки.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Избранный
|
![]()
Я покупала себе кроссовки в интернет-магазине
|
![]() |
![]() |