|
|
#16 |
|
Новичок
|
качество у них бомбезное
|
|
|
|
|
|
#17 |
|
Профи
|
у нас вот например, уже почти год как Стиральная машина F2J5HS3W - и что внешне что по работе как новая! раньше била вирлпул так проработала только 3 года(
|
|
|
|
|
|
#18 |
|
Новичок
|
авто паста вам в помощь и гель для посуды
|
|
|
|
|
|
#19 |
|
Новичок
|
у меня вирпул ну я уже забыл сколько ей лет.
|
|
|
|
|
|
#20 |
|
Новичок
|
у меня вирпул я забыл сколько ей лет
|
|
|
|
|
|
#21 |
|
Профи
|
|
|
|
|
|
|
#22 |
|
Местный
|
А здесь логика, как мне кажется, одна. Если производитель делает хорошие стиральные порошки, то и капсулы для стирки плохими быть не могут. По крайней мере если они оригинальные и не подделка. Я вот постоянно уже на протяжении больше года покупал в Леруа Мерлен Персил Duo-caps Color по 14 штук . Обязательно смотрю, чтобы страна-производитель была Германия. Тогда качество стирки на высоте!
|
|
|
|
|
|
#23 |
|
Новичок
|
А ремонтируют стиральные машины на дому? Не хочется чтоб забирали и транспортные расходы еще оплачивать.
|
|
|
|
|
|
#24 |
|
Профи
|
Я живу сама и недавно как раз столкнулась с поломкой машинки, проблема была в том, что в ремонт у меня не было возможности отвезти ее, поэтому я решила вызвать мастера на дом, подходящего нашла тут , мастер профи своего дела, он качественно привел ремонт и при этом теперь я не перегружаю больше так свою машинку
|
|
|
|
|
|
#25 |
|
Новичок
|
Каждая домохозяйка рано или поздно сталкивается с ситуацией, когда одежда линяет, теряя свой цвет, или окрашивает другие вещи. Однако при попытках вернуть прежний вид испорченным вещам можно столкнуться с определенными трудностями. Как правильно отстирать полинявшую вещь, чтобы она выглядела, как новая можно узнать на сайте . Если с первого раза не получилось восстановить цвет изделия, возможно повторное проведение процедуры.
|
|
|
|
|
|
#26 |
|
Пользователь
|
Ничего себе, я думала, что если вещь полиняла, её уже и выбросить можно...
У меня сейчас другая проблема, кожа стала сильна реагировать на отбеливатель, причем пробовала разные Не использовать не могу, так как половина постельного белья в белых тонах, и без отбеливателя цвет уже не тот. Порекомендуйте что-то гипоаллергенное, но в то же время эффективное. |
|
|
|
|
|
#27 | |
|
Новичок
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#28 |
|
Профи
|
Я для стирки использую подкрахмаливатель для белья
|
|
|
|
|
|
#29 |
|
Профи
|
Ненавижу стирать. Пока переберешь все это грязное белье, пока определишься что с чем загружать в машинку. А если пятно где-то пропустишь, то потом еще и перестирывать приходится.
|
|
|
|
|
|
#30 |
|
Местный
|
Если правильно подобрать стиральный порошок, пятновыводитель и ополаскиватель, то ничего застирывать дополнительно не придется. Я стараюсь сортировать по цвету и типу ткани и никаких проблем с постиранными вещами не возникает. Правда, у меня достаточно новая стиралка. Очень довольна, что решила сменить и
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|