|
|
#16 |
|
Новичок
|
у меня друг бариста, очень класно варит.
|
|
|
|
|
|
#17 |
|
Новичок
|
QUOTE=Judie;311467]Хотелось бы услышать, кто какой кофе любит больше всего. Мне, например, очень нравится кофе Lavazza Espresso Top Class. Впервые я попробовала его, когда была в гостях у своей подружки, и с тех пор постоянно заказываю его на http_//napoli.com.ua/product_7194.html. В этом магазине, кстати, самая низкая цена на этот кофе./QUOTE]
Сейчас это довольно популярная марка. Сама частенько по дороге с работы с коллегами захожу на кофе. Так в кафе его в основном и варят. |
|
|
|
|
|
#18 |
|
Бессмертный
|
Мне тоже натуральный Лаваза нравится чистый и с добавками. Недавно только взяла с ванилью и лесным орехом. Вкусненько)))
|
|
|
|
|
|
#19 |
|
Новичок
|
Мне очень нравится Лавацца!
|
|
|
|
|
|
#20 |
|
Новичок
|
Раньше пили нескафе, но сейчас оно как-то испортилось, горькое. В последний раз покупали "Черную карту" мне понравилось.
|
|
|
|
|
|
#21 |
|
Профи
|
Мне очень нравиться Львовский кофе.
|
|
|
|
|
|
#22 |
|
Пользователь
|
Покупаю "Львивську каву".
|
|
|
|
|
|
#23 |
|
Местный
|
|
|
|
|
|
|
#24 |
|
Новичок
|
Я покупаю только Lavazza, это самый хороший кофе, как по мне.
|
|
|
|
|
|
#25 |
|
Профи
|
Львівська смачненька.
|
|
|
|
|
|
#26 |
|
Новичок
|
Итальянский Лаваццо лучше всех
|
|
|
|
|
|
#27 |
|
Пользователь
|
|
|
|
|
|
|
#28 |
|
Профи
|
Я кофеман, стараюсь не злоупотреблять, но 1-2 чашечки в день с большим удовольствием выпиваю - это норма, только напиток должен быть сварен из высококачественных зерен. Я покупаю кофе в зернах свежеобжаренный в Днепре kofe.net.ua/g85514893-svezheobzharennyj-kofe сама его мелю в кофемолке и пользуюсь кофеваркой, получается шикарный напиток и не выходя из дома, раньше в кофейнях кучу денег спускала, а теперь кофейня дома)
|
|
|
|
|
|
#29 |
|
Новичок
|
Черная карта нравится и Жокей
|