|
|||||||
| Заграница Днепропетровчане, ныне живущие за границей. Любые темы |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#16 |
|
Пользователь
|
австрия как по мне лучший вариант.
|
|
|
|
|
|
#17 |
|
Профи
|
Для карьеры я бы посоветовала Германию, для учебы тоже.
Для лечения Для жизни и для отдыха, для купания в речках, озерах конечно Австрию. Элитно очень отдыхать в Альпах. |
|
|
|
|
|
#18 |
|
Избранный
|
|
|
|
|
|
|
#19 |
|
Новичок
|
Если при прочих равных, то лучше в Австрию. Был и там и там, но люди приятнее в Австрии
|
|
|
|
|
|
#20 |
|
Новичок
|
Германия)
|
|
|
|
|
|
#21 |
|
Новичок
|
с детства думаю над такими вопросами...
|
|
|
|
|
|
#22 |
|
Местный
|
Для туризма обе страны хороши, а для ПМЖ Австрия все-таки более привлекательно выглядит
|
|
|
|
|
|
#23 |
|
Новичок
|
определённо Германия
|
|
|
|
|
|
#24 |
|
Новичок
|
Очень хочу посмотреть замки Баварии
|
|
|
|
|
|
#25 |
|
Избранный
|
А мы с женой в этом году хотим посетить Египет, так как сейчас как раз очень выгодны цены на туры в агенстве. К тому же, в Германии были уже в прошлом году, а в Австрию собираемся автобусным туром ближе к осени.
|
|
|
|
|
|
#26 |
|
Местный
|
как по мне лучше в Германию)Интересней)
|
|
|
|
|
|
#27 |
|
Пользователь
|
Я даже не знаю как тут можно выбрать, в принципе страны находятся не далеко друг от друг и можно посетить их обе. Могу подсказать сервис где можно купить дешевые билеты на этом сайте много авиакомпаний, и где вы сможете выбрать лучшее предложение по билетам для себя. Я часто отслеживаю акционные предложения чтобы путешествовать еще выгодней!
|
|
|
|
|
|
#28 |
|
Новичок
|
Германия однозначно !! Особенно Мюнхен!
|
|
|
|
|
|
#29 |
|
Новичок
|
Думаю, лучше Германия.
|
|
|
|
|
|
#30 |
|
Избранный
|
Наш сын учится в Германии, мы очень довольны уровнем образования. Все оформления на поступление, получение визы и дальнейшее сопровождение взяла на себя компания*. Компания World-Study является официальным представителем учебных заведений Европы, США, Канады и Австралии. Представители компании все оформления выполнили согласно договора, цены, считаю лояльные.*
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|