|
|||||||
| Заграница Днепропетровчане, ныне живущие за границей. Любые темы |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#16 |
|
Новичок
|
Народ, всем привет! Нужна помощь. Собираюсь подтянуть свой английский. наткнулся на скидки от покупона на обучение в языковой школе Спик Ап. Раньше ничего о ней не слышал. В интернете вроде хвалят. Пишут, что очень классные программы изучения языка, которые индивидуально составляются для каждого ученика. Занятия проходят в группах до 10 человек, что очень хорошо помогает с изучением разговорного английского. Еще указывают, что график занятий студенты формируют самостоятельно. В общем, очень много заманчивых плюсов. Кто-то занимался в ней? На практике все так как и в описании про школу? Реально ли повысить уровень английского языка за лето? Отзовитесь, ученики школы Спик Ап. Интересуют ваши впечатления.
|
|
|
|
|
|
#17 |
|
Местный
|
Была хоть какая-то база знания со школьной скамьи. Времени на репетиторство и курсы не было(сказать по правде, больше не было желания), купила себе плеер. Накачала в нете просто миллион аудиоуроков и слушаю их просто ВЕЗДЕ. Обучение проходит с удовольствием и результаты видны)
|
|
|
|
|
|
#18 |
|
Местный
|
Добрый день.Вот я очень даже успешно обучаюсь итальянскому языку в данном ресурсе по скайпу с репетитором.Можете и вы взять заметку.
|
|
|
|
|
|
#19 |
|
Новичок
|
Хорошие курсы Профессиональные преподаватели, индивидуальный подход, коммуникативная методика.
|
|
|
|
|
|
#20 |
|
Новичок
|
индивидуально ходит а не групой максимум 2-3 человека
|
|
|
|
|
|
#21 |
|
Избранный
|
Есть много интересного
16 уроков нравится, бесплатно |
|
|
|
|
|
#22 |
|
Профи
|
Я считаю, что языки нужно учить с детства, поэтому вожу свою дочь в детский сад с углубленным изучением английского языка «Playroom Академия» при киевском детском клубе «Playroom» . Это хорошее заведение уже не раз доказало, что имеет свою методику и она работает.
|
|
|
|
|
|
#23 |
|
Новичок
|
посоветуйте хорошие онлайн курсы для языка (желательно бесплатные)
|
|
|
|
|
|
#24 |
|
Профи
|
иностранный язык сейчас нужен практически везде, особенно тем кто работает в больших солидных кампаниях. Конечно репетитор в этом может помочь, так же есть и специальные программы на телефон. а в идеале это поехать изучать английский в один из лучших университетов мира вот как в Австралии.
|
|
|
|
|
|
#25 |
|
Избранный
|
о бесплатных послушаю
|
|
|
|
|
|
#26 |
|
Бессмертный
|
Мне кажется в нашей стране вас не научат правильно говорить на английском, моя знакомая ходила на городские курсы почти год и считай что просто зря, выучила английский на уровне третьего класса. Хорошо что её знакомый посоветовал ей
. И что теперь она разговаривает довольно хорошо, может ехать за границу и общаться без проблем. |
|
|
|
|
|
#27 |
|
Избранный
|
Для совершенствования знаний английского языка я участвую в клубе*. На сайте возможно записаться для общения на любую интересную тему. Занятия ведутся онлайн с англоязычными носителями. Для меня так удобно удаленно совершенствовать знания, а так же участвовать в в общении с людьми.
|
|
|
|
|
|
#28 |
|
Новичок
|
в интернете поищите
|
|
|
|
|
|
#29 |
|
Новичок
|
Существует очень много курсов в интернете. Поищите может что-то найдете интересное для себя
|
|
|
|
|
|
#30 |
|
Новичок
|
Если вы в Днепре, то приглашаю на пробный тест для определения вашего текущего уровня (это бесплатно, писать минут 40-50)
Готовим к академическим экзаменам TOEFL и IELTS уже 8 лет - старшеклассников, студентов и взрослых записывайтесь тут -
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|