|
|||||||
| Строительство и недвижимость Все о строительстве. Обсуждение строительных и отделочных материалов. Вопросы связанные со строительством. Дизайн. Интерьер. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#16 |
|
Пользователь
|
Тоже собираемся окошки менять, хотим деревянные из лиственницы
|
|
|
|
|
|
#17 |
|
Новичок
|
Вот и меня всегда привлекали больше деревянные окна, чем пластиковые. Сначала хотела ставить из лиственницы тоже, но потом нашла вариант ещё лучше – из дуба (по цене лиственницы). А нашла я в компании «Рехау Партнёр»
Я смотрю, у них до сих пор действует эта акция. Лично я нарадоваться не могла, когда окна из дуба купила по цене окон из лиственницы ![]() Окна отличного качества, уже год стоят и никаких нареканий. Думаю, ещё 50 лет простоят. А как красиво они смотрятся, вот сами посмотрите, сфоткала одно из окон.
|
|
|
|
|
|
#18 |
|
Новичок
|
Мы тоже думали на деревянные, но потом потом выбрали пластиковые окна в Мире окон . Получилось неплохо)) Просторно, светло, и рулонные шторы заодно подобрали (все засматривалась, а тут такой повод подвернулся)
|
|
|
|
|
|
#20 |
|
Новичок
|
да ну
|
|
|
|
|
|
#21 |
|
Новичок
|
мы застеклили балкон профилем Рехау, очень довольны! уже год простоял балкон- не протекает, не продувается, очень легко моются окна! внимательные менеджеры и исполнительные монтажники! рекомендую! заказывали в "Открытых окнах" на Титова,1
|
|
|
|
|
|
#23 | |
|
Профи
|
Цитата:
__________________ Телевизоры Xiaomi Последний раз редактировалось vysoczkij; 09.06.2021 в 14:51. |
|
|
|
|
|
|
#24 |
|
Профи
|
Если ставить новые окна, то нужно качественные выбирать, чтобы теплоизоляция у них хорошая была и от шума получше защищали. Как раз такие окна я присмотрела себе в компании
|
|
|
|
|
|
#25 |
|
Местный
|
Обратитесь в ДомОкон
|
|
|
|
|
|
#26 |
|
Новичок
|
Я бы окна рехау брал, уже 2 квартиры нам застеклили этими окнами, очень хорошие. Тишина внутри и холод не пропускают.
|
|
|
|
|
|
#27 |
|
Профи
|
КВЕ хорошие еще. Мы себе брали, правда давно. Посмотрите на сайте
|