|
|||||||
| Железо Нardware. Компьютеры и комплектующие, общение на тему компьютеров |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#16 |
|
Профи
|
Хочу собрать себе пк баксов так за 500-600, реально ли это ? Хочу хотя-бы на средних настройках поиграть в современные новинки.
Последний раз редактировалось vysoczkij; 09.06.2021 в 15:16. |
|
|
|
|
|
#17 |
|
Новичок
|
Ну, за такие деньги рассчитывать более, чем на средние настройки не нужно. За 600 баксов можно собрать обычный пк, на котором можно будет играть на низких-средних настройках. Из конкретных сборок можешь посмотреть сборку под новую игру APEX LEGENDS www.youtube.com/watch?v=KAcg5UplQYo Игра довольно таки требовательная и еще не полностью оптимизирована, так как вышла совсем недавно. А что касается пк, то как по мне, сборка там одна из лучших, что можно собрать за такие деньги. Хотя, там сборка где-то баксов на 530-550, поэтому у тебя есть где-то лишних 50 баксов, можно взять лишнею планку оперативы.
|
|
|
|
|
|
#18 | |
|
Профи
|
Цитата:
__________________ Телевизоры Xiaomi Последний раз редактировалось vysoczkij; 09.06.2021 в 15:16. |
|
|
|
|
|
|
#19 |
|
Пользователь
|
|
|
|
|
|
|
#20 |
|
Профи
|
Прежде всего смотрите, что б все детали соответствовали по мощности - это обязательно....А то вон некоторые покупают слабую материнку и процессор, при этом берут видюху мощную, а это очень не верно....получается каша. Ну и само собой, клавиатура battery.net.ua/catalog/klaviaturyтакой вот классной игровой должна быть - этот элемент более, чем важен!
|
|
|
|
|
|
#21 |
|
Пользователь
|
Жесткий диск , тоже нужно знать как выбирать!
Жесткий диск является одним из ключевых компонентов каждого компьютера. Он используется для хранения информации. На него устанавливается операционная система, записываются данные пользователя — фотографии, музыка, видео, устанавливаются программы и так далее. Жесткий диск должен быть надежным, иначе пользователь может потерять свои данные. Если кому-то и это нужно, можете вот тут почитать, как выбрать жесткий диск, на какие его параметры обратить внимание, когда лучше отдавать предпочтение SSD дискам и другие вопросы - okeygeek.ru/kak-vybrat-zhestkijj-disk-dlya-kompyutera-ili-noutbuka/okeygeek.ru/kak-vybrat-zhestkijj-disk-dlya-kompyutera-ili-noutbuka/. [IMG]okeygeek.ru/wp-content/uploads/2018/04/Depositphotos_73370599_m-2015-200x200.jpg[/IMG] |
|
|
|
|
|
#22 |
|
Новичок
|
Хочу себе приобрести универсальный ноутбук rozetka.com.ua/notebooks/c80004/filter/preset=workteaching
Чтобы был для работы и время от времени можно было бы какую-то игру сыграть. Какую модель можете посоветовать? [IMG]i2.rozetka.ua/goods/5654064/copy_lenovo_81d100hmra_5b44aecf17449_images_565406 4888.jpg[/IMG] |
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|