|
|||||||
| Медицина Медицинские консультации, помощь в выборе лекарств и методах лечения. Диагностика, лечение и предупреждение заболеваний |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Местный
|
я всегда обращаюсь сюда по поводу стоматологии
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Местный
|
Очень крутая и современная (европейская) стоматологическая клиника . Очень классно, что у нас есть такие новейшие технологии.
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Новичок
|
Написал бы хоть на какой бюджет рассчитываешь
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Новичок
|
Посмотри здесь
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Профи
|
Могу посоветовать еще одну хорошую частную клинику Там я ставила зубные протезы. рекомендую, если вы ищете нормальные врачей, которые качественно выполняют свою работу.
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Профи
|
Здравствуйте!! Очень хорошая стоматология вот эта . Я всегда сюда прихожу в этих случаях!! Мне и ультразвуковую чистку зубов здесь делали, очень эффективная процедура!!!
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Местный
|
У меня недавно у самого ночью заболел зуб. Сначала он быстро перестал болеть, но потом опять начал тревожить и боли были гораздо сильней. Пошёл в центр где мне всё сделали: . Также сейчас думаю сделать отбеливание, так как желтизна моих зубов меня пугает.
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Новичок
|
Искал долго хорошую стоматологию с адекватными ценами и хорошим персоналом. Остановил свой выбор на центре эстетической стоматологии Авиценна . Мне сделали там два наращивания зуба, чистку камня и установили четыре пломбы. Результатом остался очень доволен. Рекомендую.
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Новичок
|
Спасибо за совет. Обратился туда с проблемой кариаса. Вылечил 2 зуба. Остался доволен.
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Новичок
|
Мне нравится стоматологическая клиника МастерДент на бульваре Звездный, 1. Подробно читайте на
Последний раз редактировалось sles; 27.06.2017 в 10:10. |
|
|
|
|
|
#11 |
|
Профи
|
Друзья! Посоветуйте, кто знает, хорошую стоматологию в Харькове.
|
|
|
|
|
|
#12 |
|
Пользователь
|
|
|
|
|
|
|
#13 |
|
Профи
|
Хорошая стоматологическая клиника в Харькове "Мiсто Дент"
|
|
|
|
|
|
#14 |
|
Местный
|
А вы не пробовали оформить страховку ДМС
__________________ Умные люди стремятся владеть информацией, мудрые - результатом её обработки! |
|
|
|
|
|
#15 |
|
Заблокирован
|
Я можу Вам гарантувати, що один з найкращих дитячій стоматолог у Львові працює в кліниці
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|