|
|
#16 |
|
Новичок
|
Можна подарить что то из одежды rozetka.com.ua/1162060/c1162060 или из косметики. А если не знаете что выбрать подарите сертификат на кругленькую сумму пускай именинница выберет себе подарок сама.
|
|
|
|
|
|
#17 |
|
Местный
|
Можете подарить ей чехол для планшета/телефона какой-то пестрый) Посмотрите на , там много чего есть.
|
|
|
|
|
|
#18 |
|
Местный
|
А можете глянуть пылесосы, весьма странный, но оригинальный подарок - хорошый пылесос, например - отличный выбор
|
|
|
|
|
|
#19 |
|
Новичок
|
Можно подарить что-то из гаджетов для здоровья rozetka.com.ua/gadzhety-i-podarki/c80017/filter/21039=497834/ Лично я была бы рада
|
|
|
|
|
|
#20 |
|
Новичок
|
а я подружке сделала сама очень красивый ободок из Чешского бисера вот . Я вом предлагаю сделать для нее что-то своими руками. Это всегда в цене на любой случай, особенно если подарок подруге
|
|
|
|
|
|
#21 |
|
Профи
|
Подарили подружке новую сумку и устроили вечеринку сюрприз,заказали еду на дом отлично провели время
|
|
|
|
|
|
#22 |
|
Местный
|
У меня есть еще одна подруга так она просто тащится от здорового образа жизни вегетарианка, любит спорт и всякое такое так я ей подарила качественный спортивный костюм она была очень довольна, покупала его тут хорошие качественные вещи по доступным ценам там продаются.
|
|
|
|
|
|
#23 |
|
Пользователь
|
Можете ей подарить миксер, к примеру
|
|
|
|
|
|
#24 |
|
Новичок
|
сарафан)
|
|
|
|
|
|
#25 |
|
Новичок
|
Можно подарить ей мехмод для электронной сигареты , очень стильная и недорогая вещь.
|
|
|
|
|
|
#26 |
|
Местный
|
Мы вот девочке знакомой на ДР с золотыми накладками подарили . Очень довольна была! Посмотрите, может и вы что-то такого плана подберете)
|
|
|
|
|
|
#27 |
|
Новичок
|
Ну если подруга любит спорт, думаю лучший вариант это фитнесс браслет, для бега и вообще занятий спортом идеальный помощник) Можете тут посмотреть хороший выбор)
|
|
|
|
|
|
#28 |
|
Пользователь
|
Робот пылесос Ариет
Хотя, смотря какой подруге. Дело в том, что такие роботы пылесосы годны только для поддержания чистоты, но не для самостоятельной уборки. |
|
|
|
|
|
#29 |
|
Новичок
|
Я подарила своей подруге, по совместительству куме, вот такой настенный светильник Луна rozetka.com.ua/uft_moonlight/p273071/
Он меняет фазы, как настоящая луна. Очень атмосферно смотрится |
|
|
|
|
|
#30 |
|
Местный
|
Здравствуйте всем. А я недавно подарила подружке одеяло которую купила здесь Кстати цена и качество у них просто супер. Можете взять на заметку.
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|