![]() |
#16 |
Профи
|
![]()
У моих родителей дача, мы там часто бываем. Во всех комнатах ламинат. В санузле и кухне положили плитку. Так как на даче в зимнее время года родители бывают очень часто, а в скором времени там и во все будут жить, то ремонт делался капитальный. И для удобства и комфортно на кухне сделали теплый пол. Сделали электрический, заказывали его на этом сайте
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Местный
|
![]()
гггггггггггггггггг
Последний раз редактировалось kiril-; 06.10.2016 в 19:11. |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Местный
|
![]()
Я бы наверное посоветовал вам всё таки один неплохой магазин.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Местный
|
![]()
Я недавно узнала о резиновой плитке .
Универсальное резиновое покрытие можно применять практически в любой области. Резиновая плитка EcoStep – это эластичное многофункциональное травмобезопасное резиновое покрытие, способное сделать Ваше пространство красивым, практичным и безопасным. Поверхность резиновой плитки представляет собой шероховатую, приятную на ощупь, нескользящую поверхность, обладает отличным сцеплением с подошвой, предохраняет суставы от чрезмерных нагрузок. Резиновое покрытие отлично пропускает воду, препятствует образованию луж. |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Заблокирован
|
![]()
Всем привет!!! Если вам нужно сделать резиновый пол, то рекомендую обратится вот в эту компанию
|
![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
Новичок
|
![]()
Всем привет! Кто-то слышал о виниловой плитке???Что она из себя представляет?!Читал отзывы,плюсов много,ударопрочность и т.д.Насколько она практична?Оправдывает ли свою стоимость?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Новичок
|
![]()
Всем привет! Если вы раздумываете какое напольное покрытие класть на пол, то могу вам посоветовать паркет. Паркетная доска еще с давних времен выглядит очень солидно и богато. Многие думают, что паркет стоит бешеные деньги, но это заблуждения, можете самостоятельно убедиться в интернет магазине
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Новичок
|
![]()
согласен, бери паркет
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Пользователь
|
![]()
А мы на кухне и в ванной комнате
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Местный
|
![]()
у нас на даче обычный деревянный пол, такой как раньше в всегда в домах делали, мы его так и оставили, так как он в прекрасном состоянии и еще лет сто прослужит)) только для безопасности ну и для красоты покрасили специальной огнезащитной краской по дереву
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Пользователь
|
![]()
отполировать хорошенько чем нибудь и все, проблем то)
Последний раз редактировалось Nalarrs; 27.04.2017 в 00:34. |
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Местный
|
![]()
А мы вот думаем в доме во дворе сделать себе резиновую тротуарную плитку. Это сейчас новинка во многих магазинах. Вот и мы присмотрели несколько вариантов в этом интернет магазине
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Профи
|
![]()
Сейчас вообще плетеные полы в моду входят. Вот такого плана как тут например
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
Профи
|
![]()
Мы в дачном доме на пол постелили ламинат, кроме того сделали изоляцию полов вот таким материалом
|
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Профи
|
![]()
Да, я тоже считаю, что такое напольное покрытие для частного дома подходит как нельзя лучше, смотрится очень презентабельно и богато. Паркет ведь не один год прослужит, а долгое время, так что затраты на него вполне оправданы. А по типу конструкции я бы взяла инженерную доску вроде такой
|
![]() |
![]() |
![]() |