|
|
#16 |
|
Пользователь
|
У меня диван с большим ящиком-все что не влезает в шкаф туда засовываю)
|
|
|
|
|
|
#17 |
|
Заблокирован
|
Привет всем!!!! Мы в своей квартире сделали специально гардеробную комнатку . И вы знаете такая удобная штука, теперь все вещи в одном месте!!! Просто шикарно и удобно!!!
|
|
|
|
|
|
#18 |
|
Местный
|
прикольный диван, удобная штука
|
|
|
|
|
|
#19 |
|
Избранный
|
приходится складывать в пакеты и менять по сезону
Главное не забывать где вещи и на какой сезон, очень удобно, в шкафу освобождается место и легче убирать И еще подсказка по дому, а покупаете ли вы страховку? Я тоже раньше не знала, подружка подсказала и поделилась радостью ей выплатили Австрийская компания же, Уника |
|
|
|
|
|
#20 |
|
Профи
|
У меня некоторые вещи хранятся в гараже у мужа, но те, которые жалко в кладовке на вот такой стойке:
![]() Это шуба, пуховики, детские комбинезоны. Сразу думала, что будет неудобно, но теперь еще одну хочу. На Виланд сейчас стоит 1200 гривен: . Когда я покупала, еще 1000 стоила. Надо было сразу 2 брать) |
|
|
|
|
|
#21 |
|
Профи
|
Отличный вариант - пеналы. Заказывали себе такие шкафы в мебельном магазине "Аклас"
Это высокий шкаф, который можно установить практически в любом месте, в том числе за дверью или в неиспользованном углу... довольно удобно и практично. |
|
|
|
|
|
#22 |
|
Профи
|
Отличный вариант - пеналы. Заказывали себе такие шкафы в мебельном магазине "Аклас"
Это высокий шкаф, который можно установить практически в любом месте, в том числе за дверью или в неиспользованном углу... довольно удобно и практично. |
|
|
|
|
|
#23 |
|
Новичок
|
Гардеробная - это не просто прихоть, а необходимость. Мне кажется это так удобно когда все вещи в одном месте, и то что нет шкафов в комнате, сразу столько пространства.
|
|
|
|
|
|
#24 |
|
Пользователь
|
Как хранить натуральную шубу
Нужен совет |
|
|
|
|
|
#25 |
|
Пользователь
|
У нас с хранением все серьезно, потому что я просто ненавижу бардаки. Даже специально навесной шкаф с зеркалом в ванную комнату , заказывали тут. Чтоб и в ванной можно было поддерживать порядок и минимализм в интерьере. Это отличный вариант.
|
|
|
|
|
|
#26 |
|
Новичок
|
Можно такой вариант посмотреть - открытая гардеробная. Удобно
|