|
|
#16 |
|
Местный
|
Могу вам ещё такой фильм посоветовать посмотреть Реально классный)
|
|
|
|
|
|
#17 |
|
Новичок
|
Вот не плохой фильм Земля обетованная (2016) про подростков и наркотики
|
|
|
|
|
|
#18 |
|
Профи
|
А я хочу "Не дыши" посмотреть, но пока нет его еще в хорошем качестве, только кам.рип везде.
|
|
|
|
|
|
#19 |
|
Местный
|
А в киного смотрели ?
|
|
|
|
|
|
#20 |
|
Пользователь
|
Спасибо, буду знать
|
|
|
|
|
|
#21 |
|
Новичок
|
Могу посоветовать фильм "Антураж" прекрасная комедия и продолжение отличного сериала. Продюсер самого сериала и фильма Марк Уолдберг. сылочка на фильм
|
|
|
|
|
|
#22 |
|
Новичок
|
Очень жду когда выйдут фильм "По соображениям совести" по трейлеру замечательный фильм. Ну и естественно "28 панфиловцев". Который уже отлаживают 2 года, надеюсь в этом году уже все доделаю.)
|
|
|
|
|
|
#23 |
|
Профи
|
Из новых рекомендую Игра Асов
про полеты на старых самолетах . Помните , такие на кукурузники похожие . А ведь с них все начиналось )))
|
|
|
|
|
|
#24 |
|
Профи
|
Из киноновинок мне Лунная афера понравилась, французы классную комедию сняли.
|
|
|
|
|
|
#25 |
|
Местный
|
Мне понравилась с Беном Афлеком. Отличный криминальный триллер об бывшем бухгалтере мафии, который решил начать честно зарабатывать деньги, но оказался в ещё более опасной ситуации...
|
|
|
|
|
|
#26 |
|
Новичок
|
На днях смотрели "Доктор Стренж" - очень понравился. не пожалейте времени и сходите в кинотеатр, для тех кто любит фэнтези и экшн - вообще супер!
|
|
|
|
|
|
#27 |
|
Профи
|
Падение Лондона нормальная тема. Боевик качественный, как я и люблю Из новинок этого года- один из лучших фильмов.
|
|
|
|
|
|
#28 |
|
Новичок
|
Сегодня смотрел фильм Ледокол, очень понравился советую!
|
|
|
|
|
|
#29 |
|
Новичок
|
Новинок сейчас повыходило много. Все конечно пересмотреть не успеваю. Но последний новый фильм который смотрела "Кикбоксер: Возмездие (2017)" нам очень понравился.
|
|
|
|
|
|
#30 |
|
Местный
|
Зацепила мелодрама Шмидта "Агнесс" , история об студенте, которая предложила преподаватели написать историю их отношений, но в реале многое пошло не так, как хотелось...
Скачивал с торрента, тут Приятного просмотра
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|