|
|||||||
| Электроника и быт. техника Совместные покупки электро товаров и бытовой техники |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#16 |
|
Пользователь
|
Я тоже хочу себе новый ноут купить, наело мне свой чинить раз в два месяца. Но вот только я ни как не могу определится что брать. Может кто посоветует.
|
|
|
|
|
|
#17 |
|
Новичок
|
Конечно посоветую, бери такой же как и я себе Ноутбук Lenovo IdeaPad 320-15IKB (80XL03GMRA) Platinum Grey rozetka.com.ua/lenovo_80xl03gmra/p21873699 ноутбук из среднего ценового диапазона, но работает как геймерский, я ни секунды не жалею что купил его
|
|
|
|
|
|
#18 |
|
Пользователь
|
Леново честно говоря не особо люблю.
|
|
|
|
|
|
#19 |
|
Местный
|
Все зависит от вашего бюджета, можно и эпловский купить, если есть возможность.
Ну а лучше всего собрать самой тот же комп. Я бы отдал этому предпочтение. |
|
|
|
|
|
#20 |
|
Избранный
|
Вообще процедура выбора ноутбука довольно серьезная, по крайней мере у нас так было. Почему серьезная - потому что в прошлый раз купили какой-то тошиба , по незнанию, и у него сгорел мост (не помню какой) из-за того, что ноут вечно перегревался. Второй раз уже выбрали нормальный , эпловский , вам тоже кстати советую обратить на него внимание http_//www.e-stuff.com.ua/product-category/apple/apple-macbook/http_//www.e-stuff.com.ua/product-category/apple/apple-macbook/ . Служит верой и правдой уже года два, и не ломался вообще (тьфу,тьфу,тьфу).
|
|
|
|
|
|
#21 |
|
Пользователь
|
Всем привет. Совсем недавно заказал качественный ноутбук для работу тут telemart.ua/products/asus-x751na-ty004-white/ . Ноутбук марки Asus X751NA-TY004 White оказался очень качественным. Удачи всем.
|
|
|
|
|
|
#22 |
|
Профи
|
Сейчас новые ноутбуки настолько дорогие, что не все могут себе такой позволить. Но есть альтернативный вариант, это покупка пользованного ноутбука hottrader.com.ua/products/notebookshottrader.com.ua/products/notebooks Они так же хорошего качества и цена на них намного ниже чем на новые.
|
|
|
|
|
|
#23 |
|
Пользователь
|
чтобы шли современные игры необходим мощный
|
|
|
|
|
|
#24 |
|
Профи
|
Чтобы сегодня купить качественный ноутбук, в любом случае, придется выложить немаленькую сумму.
|
|
|
|
|
|
#25 |
|
Профи
|
Могу поделиться своим опытом покупки качественного ноутбука по оптимальной возможно цене. Я нашел хороший сайт, вот: price.ua/catc839t4.html , где представлено большое количество ноутбуков с различных маг*****в по стране. Соответственно, когда я определился с ноутбуком, который подошел мне по характеристикам, мне оставалось только на этом сайте найти самую выгодную цену. Что я и сделал. Теперь у меня мощный ноутбук, который тянет все современные игры и при этом потратил на ноутбук я сравнительно небольшую сумму.
|
|
|
|
|
|
#26 |
|
Местный
|
Если не хотите выкладывать огромную сумму за качественные бу компьютеры europc.ua/europc.ua , то посмотрите на europc подходящие варианты. Они продают хорошую бу технику из Европы. Качество - просто супер, цены - по нашим зарплатам, плюс 2 недели на тестирование и гарантия полгода. Даже рассрочка есть, если кого интересует.
|
|
|
|
|
|
#27 |
|
Пользователь
|
Добрый день. На днях нашла ресурс apptoday.ru/publication/kak-uskorit-rabotu-telefona-ili-plansheta-na-androide , где есть полезная информация о том, как ускорить работу телефона или планшета на Андроиде. Думаю информация и вас заинтересует.
|
|
|
|
|
|
#28 |
|
Избранный
|
Когда речь идет о самой качественной и надежной технике в мире, мы сразу видим перед собой Apple. Многие отрицают этот факт, но через некоторое время все равно приходят к выводу, что этот производитель знает толк в своих девайсах. Как купить Макбук в Америке с минимальными вложениями можно вот тут unitrade-express.com/smart-shopping/macbook-in-america.html]unitrade-express.com посмотреть.
|
|
|
|
|
|
#29 |
|
Профи
|
Принято считать, что ксиаоми – дешёвая и не самая лучшая техника, но по факту мой ноут ксиаоми y.ua/noutbuki/xiaomi/c10258/f=1:592/y.ua/noutbuki/xiaomi/c10258/f=1:592/ уже 4 года у меня и до сих пор я даже Windows не меняла, не говоря уже о каких-нибудь серьёзных поломках.
|
|
|
|
|
|
#30 |
|
Избранный
|
Вам правильно советуют, выбирайте хороший, который именно Вам и нужен. Если хотите совета, берите качественный. В нем есть все, что нужно , как говориться ни чего лишнего и цена нормальная, APPLE классные, слов нет, но и стоят дороже. Конечно Вам выбирать, можете тут посмотреть jiji.ng/computer-hardwarejiji.ng/computer-hardware и определиться, большой выбор ноутов.
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|