|
|||||||
| Наши дети Семья и детки, наши малыши. Питание. Воспитание. Проблемы. Делимся бесценным опытом! |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#16 |
|
Профи
|
|
|
|
|
|
|
#17 | |
|
Пользователь
|
Цитата:
Подсадку стволовых клеток официально делают только в Киеве (в энтом ихнем отделении - забыла как оно там точно звучит) и делают только С ИХНИХ КЛЕТОК. То есть то, что мы собрали-выделили-положили на хранение не катит И стоит ЭТо с ИХНИМИ около 25тыс грн. Эффект сомнительный. Отакэ....
|
|
|
|
|
|
|
#18 | |
|
Новичок
|
Цитата:
L@ привет, рада тебя здесь видеть
|
|
|
|
|
|
|
#19 |
|
Пользователь
|
Такиша а я как рада, и словами не передать
|
|
|
|
|
|
#20 | |
|
Новичок
|
Цитата:
Ой, уже кто-то меня с инфой опередил... |
|
|
|
|
|
|
#21 |
|
Новичок
|
|
|
|
|
|
|
#22 |
|
Новичок
|
К огромному сожалению, у нас в стране хранить не умеют. В России есть несколько крупных центров, но только в одном, в Москве, оборудование позволяет сохранять достаточный процент жизнеспособных клеток. То, что эту кровь возьмут и даже будут ее хранить еще не факт, что этот материал будет пригодным вслучае- чего. Никаких гарантий никто не дает.
|
|
|
|
|
|
#23 |
|
Новичок
|
а я вроде позавчера смотрела новости,так там рассказывали что сделали операцию новорожденному(10 дней мальчику),на сердце с использованием этой крови.ее специально заготовили,так как узи показало порок сердца и после рождения сразу надо было оперировать
|
|
|
|
|
|
#24 |
|
Пользователь
|
|
|
|
|
|
|
#25 | |
|
Новичок
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#26 | |
|
Пользователь
|
Цитата:
не в месяц, а в год. То первоначальный взнос несколько тыщ. |
|
|
|
|
|
|
#27 |
|
Новичок
|
мы сохранили малому пуповинную кровь. 800 грн в год хранение.
вначале заплатили несколько тысяч. вроде 8000. точно уже и не скажу. надеюсь, она нам не пригодится никогда. но пусть будет.
__________________ Савкин вредничает с 28.07.2008 |
|
|
|
|
|
#28 |
|
Пользователь
|
Мы заготавливали пуповинную кровь. В Киеве есть институт клеточной терапии, находится по адресу г. Киев, пр.Космонавта Комарова,3,
тел. 044-206-66-66,044-206-60, www.stemcellclinic.com. Кровь хранится там. Ах да, есть представить в Днепре 068-444-60-66 Максим Юрьевич. По ценам не подскажу, я рожала в 2008 г., так что сумма наверное поменялась. |
|
|
|
|
|
#29 |
|
Местный
|
Даже и не слышала, что у нас такое есть.... Так зачем нужна эта кровь????
__________________ СП многоразовые подгузники |
|
|
|
|
|
#30 |
|
Пользователь
|
В пуповинной крови содержатся стволовые клетки, которые являются строительным материалом для производства других типов клеток, из которых состоит кровь, ткани, мышцы и т.д. Стволовые клетки применяются при лечении более 70 смертельно опасных заболеваниях, в том числе имеющих наследственную природу.Чаще всего их применяют при лечении онкологических заболеваний, лейкозах, сахарном диабете и т.д.
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|