|
|||||||
| Туризм и отдых Путевки и туры, обсуждение отелей и отдыха |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#16 |
|
Профи
|
В горах нужна теплая обувь. Я всегда беру с собой надежную обувь Авангард Она недорогая, но качество очень хорошее.
|
|
|
|
|
|
#17 |
|
Профи
|
Честно говоря я еще ни разу не ходила в походы, но если бы собиралась то брала бы наверное вот что это: спальник, каримат, дождевик, сменные вещи, ( только не много, главное носки сменные не забить ) надежную обувь, туалетную бумагу, посуду, ( наверное вот одноразовую, другой не знаю, или может быть пластмассовую, этого точно не знаю ) предметы личной гигиены, небольшую мед набор. спички, крема от солнца или ветра, бутылку с водой, фото камера, фонарик.. Вот где то такое..
|
|
|
|
|
|
#18 |
|
Пользователь
|
Посмотрите , а там по ситуации, если будет очень холодно, то теплых вещей не забудьте, а если температура очень сильно падать не будет, то лишний груз тоже ни к чему.
|
|
|
|
|
|
#19 |
|
Местный
|
Берите в горы экшн-камеру (например, любую из этого ассортимента ) для запечатления самых ярких моментов! А согреться можно чашечкой закарпатского чая или стаканчиком душистого глинтвейна
|
|
|
|
|
|
#20 |
|
Местный
|
Спасибо за советы. А я всегда хотела в Закопане в Польшу съездить. Много хороший отзывов об этом горнолыжном курорте слышала. Уже присмотрела билеты на автобус на этом . Думаю поехать в конце февраля. Может кто то там был? Оставьте пожалуйста отзыв)))
|
|
|
|
|
|
#21 |
|
Пользователь
|
Подскажите какое снаряжение брать с собой? Хотим с друзьями покорить Карпаты в этом году. Боюсь просто что-то забыть взять(
Для похода в горы в числе туристического снаряжения обязательно должны быть: -рюкзак, размеры которого будут зависеть от количества ваших вещей (лично у меня на 60литров); -спальник в зависимости от времени года; палатка (поскольку я была в паре, то мою двухместную палатку нес мужчина); -коврик, каримат; -очень удобной оказалась такая штука как поджопник, крепится в районе пятой точки и можно сесть в любое время, если устал. Это вещи которые касаются снаряжения, помимо этого минимальный набор аптечки, светодиодный фонарик, бутылки для воды - это то что лишнем точно не окажется. |
|
|
|
|
|
#22 |
|
Профи
|
Вам много чело придется взять. Советы вам тут уже дали. Скажу о том, что важно для нас в походах. У нас с собой всегда газовая горелка для приготовления пищи, а вот ремкомплекта никогда не было, пока не понадобился. Хорошо, что ремкомплект Ковеа найти проще простого. Достаточно было просто зайти в интернет-магазин Kovea, где мы покупали горелку.
|
|
|
|
|
|
#23 |
|
Профи
|
Я тоже этим летом собираюсь сходить в горы, вот недавно начал покупки делать, заказал в первую очередь. Вещь действительно нужная в походах, не забывайте об этом.
|
|
|
|
|
|
#24 |
|
Новичок
|
|
|