|
|||||||
| Девишник Всё, начиная от косметики и поломанных ногтей и заканчивая секретами истинной красоты. Женский раздел |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#16 |
|
Новичок
|
Я думаю, у многих девушек на такое есть чутье))
|
|
|
|
|
|
#17 |
|
Пользователь
|
Девчонки, в любом случае, даже если такие неприятные ситуации и имели место быть, не вините мужчин настолько сильно. Поймите, мы отчасти мыслим животными инстинктами, так уж устроены от природы. Потому, нас нужно понимать. Что уж поделаешь, если я, например, зашел на сайт и увидел тут много красивых доступных женщин. Если у меня есть возможность, конечно я закажу себе одну из них
|
|
|
|
|
|
#18 |
|
Местный
|
Измены довольно часто происходят из-за того, что хочется чего-то нового. Поэтому мне кажется, что стоит вносить разнообразия в интимную жизнь. Мы вносим такие изменения секс-игрушками, как-то случайно заказала на сайте Очень понравилось, теперь заказываем что-то новенькое регулярно
|
|
|
|
|
|
#19 |
|
Профи
|
Так и есть, тут я полностью согласна. Прочитала недавно статью о том, как простить измену И знаете, советов тут полезных нашла очень много. Конечно, я еще ни разу не узнавала что муж мне изменил, и очень рада этому. Но на всякий случай уже морально себя к этому подготовила, и как -то немного по-другому уже смотрю на измену. Почитайте все, информация полезная.
|
|
|
|
|
|
#20 |
|
Профи
|
Мне муж не изменяет. У нас очень откровенные и открытые отношения. Нам с мужем по 36, мы завсегдатаи секс шопа в Днепре Абсолютно нет стеснения, а только желание разнообразить секс и подарить друг другу еще больше наслаждения.
|
|
|
|
|
|
#21 |
|
Профи
|
Здравствуйте! Знаете, я не оправдываю пар которые изменяют друг другу и в этой статье много интересной информации о причинах измены... я когда прочитала, поняла что пары изменяю не просто так, для этого есть серьезные причины!
|
|
|
|
|
|
#22 |
|
Избранный
|
Ерунда какая-то
|
|
|
|
|
|
#23 |
|
Местный
|
Все мужчины изменяют и женщины тоже. Для меня - это нормально, может с каждым случиться.
|
|
|
|
|
|
#24 |
|
Избранный
|
Мне не изменяет, вряд ли у него возникает такое желание.
|
|
|
|
|
|
#25 |
|
Новичок
|
Так много ссылок на секс шопы и ни одного известного. Вставлю свои 5 копеек. Пользуюсь более 5 лет. Отличный ассортимент и прекрасные цены. В интимной жизни каждой семьи должен присутствовать такой магазин.
|
|
|
|
|
|
#26 |
|
Пользователь
|
Вот известный и проверенный магазин
|
|
|
|
|
|
#27 |
|
Профи
|
Мне не изменяет, вряд ли у него возникает такое желание.
|
|
|
|
|
|
#28 |
|
Профи
|
Мне не изменяет, вряд ли у него возникает такое желание..
|
|
|
|
|
|
#29 |
|
Профи
|
Мне не изменяет, вряд ли у него возникает такое желание...
|
|
|
|
|
|
#30 |
|
Профи
|
Мне не изменяет, вряд ли у него возникает такое желание.)
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|