|
|||||||
| Строительство и недвижимость Все о строительстве. Обсуждение строительных и отделочных материалов. Вопросы связанные со строительством. Дизайн. Интерьер. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#16 | |
|
Местный
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#17 |
|
Местный
|
Хочу посоветовать где сам покупал мебель, и остался доволен и ценой и качеством планируем еще там заказывать в детскую. Так, что если кому, то нужно можете зайти к ним на сайт и ознакомится с ассортиментом думаю, кто то найдет, то, что ему нужно там.
|
|
|
|
|
|
#18 |
|
Пользователь
|
Здравствуйте. Недавно сделали ремонт в квартире. Долго думали над выбором мебели так как хотелось чтоб и качество устраивало да и цена тоже. Начитавшись хороших отзывов решили заказать на сайте межкомнатные двери по доступной цене . Мы остались очень довольны качество на высоте, советую и вам.
|
|
|
|
|
|
#19 |
|
Пользователь
|
Добрый день. Относительно мебели сказать ничего не могу, так как давно уже приобретала подобные товары, но вот окна недавно пришлось менять! Заказали их на этом сайте . Общение с администраторами мне очень понравилось. Сразу же договорились о дате и времени и уже скоро окна были на месте!
|
|
|
|
|
|
#20 |
|
Пользователь
|
Если вдруг Вам понадобится кирпич, советую покупать в фирме Союз г.Самара . Скажу, что сами частенько у них закупаем керамический камень Керакам и кирпич, надежная компания.
|
|
|
|
|
|
#21 |
|
Избранный
|
Заказала бронированные двери в магазине . На первый взгляд кажутся качественными и надежными, а также имеют элегантный и привлекательный внешний вид. Посмотрим, как долго прослужат.
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|