|
|||||||
| Клуб потребителей Обсуждение товаров, услуг, торговых марок и их качества. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#16 |
|
Новичок
|
Смотря что ему нужнее.
|
|
|
|
|
|
#17 |
|
Новичок
|
на покупоне масса предложений, можно что-то интересное подобрать
|
|
|
|
|
|
#18 |
|
Избранный
|
Добрий день. А я полюбляю радувати близьких прикольними подаруками) Нещодавно купив подарунок другу тут hochuvzhe.ua/ua/catalog/82-drugu .Вибрав консерву-носок). Вперше таке побачив і згадав, як мій товариш, кожен ранок, шукає свої шкарпетки по квартирі)
[IMG]hochuvzhe.ua/photo/570x570/files/konservv35.jpg[/IMG] |
|
|
|
|
|
#19 |
|
Новичок
|
Хочу другу видеокарту на день рождение подарить. Что из нового вышло ? Просто я за рынком давненько не следил, не знаю, что там щас в тренде.
|
|
|
|
|
|
#20 |
|
Новичок
|
То, что сейчас в тренде, мало кто может себе позволить. Например, недавно в продажу поступила новая видеокарта MSI RTX 2080 Ti Lightning Z www.youtube.com/watch?v=J4BQ_C62tI8 Которая стоит около двух тысяч баксов. Я конечно понимаю, что нынешнее железо дорогое, но ведь не настолько. Мне интересно, кто сможет позволить себе такую видеокарту. Там еще какой-то экранчик добавили, не понятно для чего. Видимо из-за него и такая цена большая.
|
|
|
|
|
|
#21 |
|
Новичок
|
Щось з побутової техніки, якщо він холостяк!
|
|
|
|
|
|
#22 |
|
Новичок
|
а что например?
|
|
|
|
|
|
#23 |
|
Новичок
|
вариантов-то много?
|
|
|
|
|
|
#24 |
|
Новичок
|
Я дарил достаточно нестандартный подарок, но мой брат остался довольным. Подарили стильный кухонный смеситель http_//ramonsoler.ru/**********/dlya-kuhnihttp_//ramonsoler.ru/**********/dlya-kuhni. Он был очень рад, потому что любит эту испанскую фирму
|
|
|
|
|
|
#25 |
|
Новичок
|
Да, холостяку бытовая техника только в помощь, Не всякая, правда. Мне кажется, стиральные машины Candy облегчат его быт. Я для брата брала с сушкой. comfy.ua/wash-machines/brand__candy/comfy.ua/wash-machines/brand__candy/ Ему тридцатник перевалило, а он как в 18 девкам только головы морочит, а "охомутать" себя не позволяет. Пусть хоть выглядит как с иголочки!
[IMG]cdn.comfy.ua/media/catalog/product/cache/4/small_image/270x265/62defc7f46f3fbfc8afcd112227d1181/1/3/1303190_candy_hgsw_485dsw-1-s_12.jpg[/IMG] |
|
|
|
|
|
#26 |
|
Новичок
|
Носки в жестяной консерве это прикольно
|
|
|
|
|
|
#27 |
|
Новичок
|
Если телефон поддерживает функцию беспроводной зарядки, можно, собственно, эту зарядку и подарить)
|
|
|
|
|
|
#28 |
|
Новичок
|
Если друг близкий и вы не один будет дарить то можно сбросится и купить в подарок смартфон rozetka.com.ua/mobile-phones/c80003/preset=smartfon/ в зависимости от предпочтений друга и общего бюджета или любой другой но не менее полезный гаджет.
|
|
|
|
|
|
#29 |
|
Новичок
|
А чем друг увлекается? Что любит? Всегда ведь от человека надо отталкиваться))
Я своему лучшему другу тоже наушники дарила, был счастлив, так как с музыкой прям не разлучается. Естественно, брала хорошую модель с классным звучанием)) www.vodafone.ua/shop/ru/navush***i/[IMG]www.vodafone.ua/shop/media/catalog/product/cache/d579c81bed83791556b42d426af471e4/1/0/100612-jbl-t600bt-jblt600btncblk-black-1_1.jpg[/IMG] |
|
|
|
|
|
#30 |
|
Новичок
|
Совсем недавно дарили другу сертификат в магазине Фонаревка, все для активного отдыха... Вроде остался доволен.
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|