|
Медицина Медицинские консультации, помощь в выборе лекарств и методах лечения. Диагностика, лечение и предупреждение заболеваний |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Местный
|
![]()
Бывают такие моменты, когда уже традиционные способы лечения уже не помогают, тогда можно попробовать не традиционные способы лечения. Здесь
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Избранный
|
![]()
спасибо за советики, а то у меня после бурной молодости суставы любят поволновать меня
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Новичок
|
![]()
тоже послушаю,т.к.проблема актуальна
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Местный
|
![]()
Мне кажется тут лучше помогут какие-то мази, или препараты специальные (согревающие).
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Новичок
|
![]()
Попробуйте посмотреть народные методы, или что-то в таком духе.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Пользователь
|
![]()
Я согласна что традиционные не всегда помогают, но хоть как-то легче от них становится. При этом можно ими воспользоваться в качестве профилактики, если именно как лечение не помогает. У меня маме советовали медицинскую желчь по проблемам суставов, вот кстати
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Избранный
|
![]()
Я тоже кстати слышала про эту желчь, и вроде говорят что неплохое средство.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Местный
|
![]()
Все начинается с суставов, у меня обнаружили спондилоартроз, это все из-за нагрузки на суставы. Мне посоветовали сделать диагностику спондилоартроза поясничного отдела позвоночника в Центре «Меддиагностика»
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Новичок
|
![]()
У моего дедушки проблемы с суставами. Практически перестал ходить. Кто может подсказать специальные средства, чтобы не образовывались пролежни от того, что он постоянно лежит?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Профи
|
![]()
Может быть и подагра на самом деле. Нужно обязательно пройти обследование, чтобы это или подтвердить или опровергнуть. Вообще эта болезнь не лечится, у моего деда была. Я помню, что постоянно покупал ему Реструкту:
![]() Тогда она еще 200 гривен стоила. Сейчас уже больше 300. Бедные пенсионеры. За что им лечиться? |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Профи
|
![]()
Маме от её артрита хорошо мазь Сустафаст
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Профи
|
![]()
А есть такие кто использует для лечения суставов натуральные средства, вот как такой лошадиный бальзам
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Профи
|
![]()
Что вы думаете про то, чтобы определить своих пожилых родственников в
|
![]() |
![]() |