|
|||||||
| Медицина Медицинские консультации, помощь в выборе лекарств и методах лечения. Диагностика, лечение и предупреждение заболеваний |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#16 |
|
Местный
|
Бывают такие моменты, когда уже традиционные способы лечения уже не помогают, тогда можно попробовать не традиционные способы лечения. Здесь можно научиться этому. Пройти курс обучения и посвящение в космоэнергетические частоты и тогда потом можете помогать себе и всем, кто вам дорого. Так что можете попробовать, кому это интересно.
|
|
|
|
|
|
#17 |
|
Новичок
|
тоже послушаю,т.к.проблема актуальна
|
|
|
|
|
|
#18 |
|
Местный
|
Мне кажется тут лучше помогут какие-то мази, или препараты специальные (согревающие).
|
|
|
|
|
|
#19 |
|
Новичок
|
Попробуйте посмотреть народные методы, или что-то в таком духе.
|
|
|
|
|
|
#20 |
|
Пользователь
|
Я согласна что традиционные не всегда помогают, но хоть как-то легче от них становится. При этом можно ими воспользоваться в качестве профилактики, если именно как лечение не помогает. У меня маме советовали медицинскую желчь по проблемам суставов, вот кстати , так что вам тоже советую глянуть. Мази конечно тоже хорошо, но они пекут просто до ужаса, по себе знаю))
|
|
|
|
|
|
#21 |
|
Избранный
|
Я тоже кстати слышала про эту желчь, и вроде говорят что неплохое средство.
|
|
|
|
|
|
#22 |
|
Местный
|
Все начинается с суставов, у меня обнаружили спондилоартроз, это все из-за нагрузки на суставы. Мне посоветовали сделать диагностику спондилоартроза поясничного отдела позвоночника в Центре «Меддиагностика» . После того как я теперь знаю свой диагноз, мне нужно снимать воспаление в суставе и увеличить подвижность, конечно же нужно пройти медикаментозное лечение.
|
|
|
|
|
|
#23 |
|
Новичок
|
У моего дедушки проблемы с суставами. Практически перестал ходить. Кто может подсказать специальные средства, чтобы не образовывались пролежни от того, что он постоянно лежит?
|
|
|
|
|
|
#24 |
|
Новичок
|
я могу вам подсказать. моя бабушка болела и тоже из-за суставов перестала вставать с постели. чтобы не образовывались пролежни, нужно регулярно делать массаж тела больному и переворачивать его то на бок, то на спину. Ещё использовать специальные мази необходимо (их вы можете посмотреть вот здесь ). Там перечень мазей. А врач что говорит?
|
|
|
|
|
|
#25 |
|
Местный
|
|
|
|
|
|
|
#26 |
|
Избранный
|
спасибо за советики, а то у меня после бурной молодости суставы любят поволновать меня
|
|
|
|
|
|
#27 |
|
Профи
|
Может быть и подагра на самом деле. Нужно обязательно пройти обследование, чтобы это или подтвердить или опровергнуть. Вообще эта болезнь не лечится, у моего деда была. Я помню, что постоянно покупал ему Реструкту:
Тогда она еще 200 гривен стоила. Сейчас уже больше 300. Бедные пенсионеры. За что им лечиться? |
|
|
|
|
|
#28 |
|
Профи
|
Маме от её артрита хорошо мазь Сустафаст помогает, эту мазь ей ревматолог выписал, сейчас они при обострении только этой мазью и лечится, без препаратов, а раньше без Диклофенака или Найза не могла обойтись. Эту мазь, кстати, можно при любых заболеваниях суставов применять, не только при артрите.
|
|
|
|
|
|
#29 |
|
Профи
|
А есть такие кто использует для лечения суставов натуральные средства, вот как такой лошадиный бальзам Хочу свое маме купить, некоторый пишут что оно очень хороший, хотелось бы услышать еще дополнительные отзывы от тех кто пользовался лично. Что можете сказать, насколько он хороший?
|
|
|
|
|
|
#30 |
|
Профи
|
Что вы думаете про то, чтобы определить своих пожилых родственников в ? Конечно, это делается только в том случае, если у самих нет времени на качественный уход. Стоит ли вообще принимать такое решение?
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|