|
|||||||
| Девишник Всё, начиная от косметики и поломанных ногтей и заканчивая секретами истинной красоты. Женский раздел |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#16 |
|
Местный
|
На самом деле, ничего сложного в поставленной цели нет. Ведь без проблем можно приобрести беговые дорожки для дома, а они то как раз и помогут сбросить лишний вес. Сама занимаюсь на тренажере каждый день, результат есть и это радует.
|
|
|
|
|
|
#17 |
|
Бессмертный
|
А вот я не могу заниматься дома, заставить себя не могу, хотя куда сложнее заставить себя ехать на тренировку. Но это получается лучше)))
|
|
|
|
|
|
#18 |
|
Пользователь
|
|
|
|
|
|
|
#19 |
|
Бессмертный
|
Кто-нибудь пробовал иньекционные уколы для расщепления жира???????Говорят,они хорошо справляются с коррекцией фигуры и не нужно потеть в спортзале!!Интересно,правда ли это??
|
|
|
|
|
|
#20 |
|
Бессмертный
|
|
|
|
|
|
|
#21 |
|
Местный
|
уколы???а где делают?
|
|
|
|
|
|
#22 |
|
Местный
|
|
|
|
|
|
|
#23 |
|
Местный
|
|
|
|
|
|
|
#24 |
|
Местный
|
кстати а кто сейчас сколько скинул уже за эти месяцы?
|
|
|
|
|
|
#25 |
|
Местный
|
|
|
|
|
|
|
#26 |
|
Местный
|
сегодня кстати у меня зажор
![]() ![]()
|
|
|
|
|
|
#27 |
|
Пользователь
|
|
|
|
|
|
|
#28 |
|
Новичок
|
Девочки, просто нужно меньше себя жалеть и читать посты))) Вперед в спортзал и замок на холодильник!
Ну или загрузить себя работой так чтобы некогда было подумать о еде))) Килограммы всегда от лени)) |
|
|
|
|
|
#29 |
|
Профи
|
Худеть тоже с умом нужно) Если проблемы от перееданий и пассивного образа жизни, тогда , конечно же, всё только в ваших руках! Меняйтесь) А если серьёзные проблемы со здоровьем или обменом веществ, тогда лучше к врачу, диетологу обратиться. Некоторые знакомые так и делали и остались довольны)
|
|
|
|
|
|
#30 |
|
Профи
|
Я думаю в борьбе с целлюлитом не плохой вариант) Иньекции+массаж+здоровое питание = подтянутая кожа без апельсиновой корки)))
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|