|
|||||||
| Вопросы и ответы Раздел "Вопросы и ответы" создан для Ваших вопросов на любую тему. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#16 |
|
Местный
|
А я лично для себя ищу магазинчик с оригинальными канцелярскими товарами. Чтоб выбор был большой.
|
|
|
|
|
|
#17 |
|
Профи
|
Только в интернете мне удалось найти магазин с большим выбором необычных канцелярских товаров. Мне нравится все яркое и обязательно такое, чего не увидишь у других. Во всяком случае, все, что я здесь покупала, пока ни у кого не наблюдала. Здесь есть даже красивые ручки для письма poofpoof.com.ua/ru/3-ruchkipoofpoof.com.ua/ru/3-ruchki, а в обычных канцелярских магазинах все стандартное.
|
|
|
|
|
|
#18 |
|
Профи
|
Привет, если вам нужен хороший интернет-магазин канцтоваров, то обратите внимание на сервис. Здесь есть vanco.com.ua/канцтовары просто отличного качества. Вы их без проблем сможете заказать по оптимальной цене.
|
|
|
|
|
|
#19 |
|
Профи
|
тоже ищу хорошие варианты, которые можно с логотипом заказать
|
|
|
|
|
|
#20 |
|
Местный
|
С логотипом не все поставляют, потому что для нанесение изображения нужно хорошее оборудование и материалы. Могу порекомендовать от себя глянуть здесь es.com.ua/ofis/ofis-egednev***i варианты офисных ежедневников, мы там уже не единожды брали там крупные партии, также периодически берем другие канцтовары в офис. Мне нравится, как наносят изображение на товары, качественно, ярко, на краске не экономят.
|
|
|
|
|
|
#21 |
|
Профи
|
Если мне необходима качественная канцелярия, то заказываю ее здесь Канцтовары papero.com.ua/Papero. Отличный выбор и цены хорошие! Советую!
|
|
|
|
|
|
#22 |
|
Заблокирован
|
Розумію вас! Коли хочеться не просто стандартних канцелярських товарів, а й щось оригінальне, вибір місця покупки стає особливо важливим. Нещодавно я натрапила на www.express-service.com.ua/ua/ і була приємно вражена їх асортиментом. Вони пропонують не тільки класичне канцелярське приладдя, а й безліч цікавих та оригінальних товарів. Була рада знайти там деякі ексклюзивні варіанти, які важко знайти в інших місцях. До того ж, сайт зручний для пошуку та замовлення, а доставка по Україні робить процес купівлі ще простіше. Якщо вам важливий широкий та незвичайний вибір, рекомендую звернути увагу на цей магазин.
|
|
|
|
|
|
#23 |
|
Пользователь
|
Это удобно тут покупать.
|