|
|
#16 |
|
Новичок
|
На кануне нового года было бы не плохо дарить новогодние подарки rozetka.com.ua/novogodnie-nabori/c4629431 или дарить вместе с основными подарками как маленький вкусный бонус под елочку))
|
|
|
|
|
|
#17 |
|
Местный
|
|
|
|
|
|
|
#18 |
|
Новичок
|
ТОже люблю снимать во время путешествий
|
|
|
|
|
|
#19 |
|
Профи
|
Можно подарить еще классную там и повседневную можно подобрать, и для путешествий. Смотрится очень круто, да и прослужит долго, все таки натуральная кожа. Там большой ассортимент, есть из чего выбрать. Да и вещь нужная, я считаю.
|
|
|
|
|
|
#20 |
|
Новичок
|
сумка конечно ничё такой подарок)) согласна)) спортивная мужская сумка норм)
|
|
|
|
|
|
#21 |
|
Избранный
|
А мы недавно накупили клетчатых сумок вот таких и теперь реально довольны. Очень практичная штука, скажу я вам. Особенно если нужно совершить обьемных покупок, то вообще таким сумкам цены нету
|
|
|
|
|
|
#22 |
|
Профи
|
Отличным подарком как мне кажется может стать мужская сумка. Советовал бы глянуть тут цены там самые оптимальные. Думаю, что многие мужчины хотели бы получить такой подарок. Тем более, отличного качества сумку.
|
|
|
|
|
|
#23 |
|
Профи
|
Если он занимается спортом, то подарите ему качественную спортивную сумку.
|
|
|
|
|
|
#24 |
|
Профи
|
Интересно, где купить спортивную сумку?
|
|
|
|
|
|
#25 |
|
Профи
|
Могу вам посоветовать присмотреться к условиям акции в супермаркете АТБ: , где качественную спортивную сумку можно купить всего за 149 гривен.
|
|
|
|
|
|
#26 |
|
Профи
|
Тут стедикам советовали подарить. Подарок нужный, полезный в наше время. Я вам могу даже конкретную модель посоветовать и магазин, где можно купить стедикам. DJI Osmo Mobile 6 , вот эта модель одна из самых удачных и цена в этом магазине самая лучшая сейчас.
|
|
|
|
|
|
#27 |
|
Профи
|
Видел тут говорили про элитный алкоголь, действительно, неплохой вариант для подарка)
Я бы советовал к покупке какой-то односолодовый виски, вот здесь неплохой выбор кстати Если нужно что-то попроще, тогда можно посмотреть в сторону рома) |
|
|
|
|
|
#28 |
|
Новичок
|
До подарунка на свята, якщо це доречно, то ідеально в якості смачного доповнення обрати ігристе
|
|
|
|
|
|
#29 |
|
Новичок
|
Ну я думаю что если это старый друг, то у вас должны быть совместное фото, возьмите какое-нибудь и закажите картину по номерам. Пусть или сам посидит и поразукрашивает или вы для него сделайте. Это и красиво, и не обычно
|
|
|
|
|
|
#30 |
|
Пользователь
|
Кошелек нужен всем. Рекомендую заказать в магазине . Я покупала мужу на подарок у них кошелек, качество очень хорошее, кожанный, красивый кошелек, выглядит очень богато. Рекомендую!
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|