|
|||||||
| Беременность и роды Молодым мамам. Как избежать проблем до и после родов |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#16 |
|
Пользователь
|
Девочки, помню свои чувства, когда в таком же сроке узнала о беременности. Тест показал положительный результат pregnancy-test.ru , поэтому радости не было предела.
|
|
|
|
|
|
#17 |
|
Пользователь
|
У подруги была беременность после ЭКО, так vedeniye-beremennosti-posle-eco.ru она прям специально доктора подбирала который будет ею заниматься всю беременность.
|
|
|
|
|
|
#18 | |
|
Пользователь
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#19 |
|
Профи
|
Где в Киеве можно сделать скрининг?
|
|
|
|
|
|
#20 |
|
Профи
|
Первый месяц беременности всегда самый волнительный. Не знаешь как себя правильно вести, пытаешься перестроиться на новый образ жизни.
|
|
|
|
|
|
#21 |
|
Профи
|
Я достаточно поздно узнала о своей беременности. Все потому, что у меня регулярные задержки, я даже не подозревала, что на этот раз получилось забеременеть. Первый триместр беременности действительно проходил очень волнительно. Помимо эмоционального переосознания еще пришлось проходить врачей, сдавать кучу анализов и думать на счет домашнего переобустройства. Но также могу сказать, что был самым легким в плане ношения ребенка. Потом начались токсикоз, безумные отечности и огромный вес, который носить на последних сроках было просто невозможно.
|
|
|
|
|
|
#22 |
|
Профи
|
Добрый день, что касается скринга его тоже не везде делают хорошо, мы решили не рисковать, а обратиться на пряму к Все подруги у них рожали довольны и условиями и тем как все прошло. Думаю во много это благодаря высокой квалификации врачей. Хочу узнать сколько стоит контракт и тоже к ним обратиться.
|
|
|
|
|
|
#23 |
|
Профи
|
Девочки, хотела бы поделиться с вами такой штукой как
Нашла его на сайте mdclinics. С его помощью можно рассчитать дату родов, срок беременности, пол и многое другое. Действительно пригодится думаю) |
|
|
|
|
|
#24 |
|
Новичок
|
Да 4 недели , это уже беременность, что-бы Вы помнили !
На 4 неделе беременности продолжается имплантация плодного яйца в стенку матки и параллельно начинается формирование эмбриона, который через некоторое время превратится в плод, а затем в новорожденного малыша. Будущая мама еще не знает о развивающейся внутри нее новой жизни, но уже очень скоро и тест на беременность, и ультразвуковое исследование дадут положительные результаты. Подробнее о состоянии женщины на этом сроке , как себя вести нужно , вот тут и почитайте .
|
|
|
|
|
|
#25 |
|
Новичок
|
У меня третья беременность поздняя, и как раз миновала этот срок, сейчас 8 неделя, и хочу сказать, что никакого дискомфорта вообще не ощущаю. Нет ни токсикоза, ни раздражения, я просто довольная как слон))) и ем вкусняшки
|
|
|
|
|
|
#26 |
|
Избранный
|
Такой срок беременности для многих не особо затратный, потому как еще только начало и тут в моральном состоянии вопросы. А вот когда уже беременность и вот-вот рожать, то тут затраты по более. Начать советую с сумки прозрачной , в роддоме она нужна в первую очередь, плюс магазин советую смело, потому как качество и цена оптимально слажена.
|
|
|
|
|
|
#27 |
|
Новичок
|
Перший триместр вагітності дуже важливий. Треба себе берегти, слідкувати за станом, відчуттями, не хвилюватись. Пам'ятаю, як робила перше в Києві. Я навіть дихати боялася, коли УЗД-лікар робила дослідження.
Дякую Богові, все гаразд. І незабаром у мене народиться дитина. |
|
|
|
|
|
#28 |
|
Избранный
|
Привет, когда я была беременная, то всегда искала информацию о том, как развивается малыш, как меняется мое тело. Если вам тоже это интересно, то одна из статей которая мне понравилась тут В этой статье кстати также указаны обязательные анализы, которые нужно сдать в разные триместры беременности.
|
|
|
|
|
|
#29 |
|
Пользователь
|
Также важно знать, что можно и нельзя будущей маме в уходе за собой во время беременности. На сайте описаны списки запрещенных косметологических процедур, перечни входящих в состав кремов, бальзамов и масел.
|
|
|
|
|
|
#30 |
|
Избранный
|
Кто сталкивался с отдышкой во время беременности? Не беспокоила вас ?
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|