![]() |
#17 |
Пользователь
|
![]()
Бесплатный хостинг сайта есть в наличии, обычно он дается для новых клиентов от семи дней до месяца. Для себя, вот тут я хочу
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Профи
|
![]()
нашел интересную статью , всем советую почитать
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Новичок
|
![]()
Хостинг компаний много, но не все одинаково хороши. Кто-то берёт по максимуму, а услуг предлагает не на все сто. А кто-то
__________________ 7005 |
![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
Местный
|
![]()
Выбор хостинга, это очень ответственный шаг, по этому
от себя лично очень рекомендую обращаться сюда У них очень хорошее качество и отличный тариф. |
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Новичок
|
![]()
какой хостинг вібрать посоветуйте?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Новичок
|
![]()
Порекомендовать платный хостинг достаточно сложно, так как цена на хостинг не является главным критерием для выбора хостинга. Чем меньше цена на хостинг, тем не только меньше дают дискового пространства, но, часто, и тем меньше устойчивость и надежность работы хостинга, меньше скорость доступа к сайту, а всяких ограничений в конфигурации PHP будет больше.
Поэтому при выборе хостинга нужен компромисс между ценой, с одной стороны, и такими параметрами, как конфигурация PHP и надежность, с другой стороны. Не малую роль играет и наличие хорошей отзывчивой службы технической поддержки пользователей (чтоб работали всегда 24х7, чтоб консультировали дилетантов, отвечали на вопросы быстро и исправляли неисправности тоже быстро). Так как за 15 лет сменил уже 7 хостингов, то могу сразу сказать, что не следует выбирать хостинги по всяким рейтингам в Интернете. И совсем не потому, что они или ангажированы или там они сами пишу себе хорошие отзывы, а конкурентам плохие. Нет, не из-за этого. Дело в том, что на практике, часто всё оказывается не совсем так, как это описано в параметрах хостинга. Как всегда, дьявол скрыт в мелких деталях. И обнаружить дьявола можно только после того, как попробуешь хостинг на практике. Мне понравился хостинг zomro.com Выбирал долго и придирчиво, потом тестировал его бесплатно (дают 10 дней для бесплатного тестирования). Можете попробовать сами 10 дней бесплатно, а потом принять решение, остаться на этом хостинге или нет. |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Местный
|
![]()
Кто, хочет себе создать себе сайт. Прежде всего должен начать с выбора надежного хостинга, который работать будет постоянно и без перебоев. Это важно, для того чтобы сайт был доступен 24 часа в сутки. А еще важно, чтоб сам хостинг был очень быстрый, чтоб страничке на сайте открывались быстро - это нужно для того, чтобы комфортно пользоваться сайтом. Вот я уже давно пользуюсь надежным и проверенным хостингом
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Новичок
|
![]()
Нужно брать там, где нормально тех. поддержка работает. А то когда нужно решить быстро вопрос, месяцами ждать ответа не очень удобно
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Новичок
|
![]()
Я пользуюсь услугами этой компании
|
![]() |
![]() |