|
|||||||
| Наши дети Семья и детки, наши малыши. Питание. Воспитание. Проблемы. Делимся бесценным опытом! |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#16 |
|
Местный
|
Мне бы и самой сейчас пару идей чем занять ребёнка. Скоро 2 племяшки должны на месяц в гости приехать.
|
|
|
|
|
|
#17 |
|
Профи
|
|
|
|
|
|
|
#18 |
|
Новичок
|
Моему сыну в пять лет больше всего нравятся магнитные конструкторы rozetka.com.ua/building_kits/c97420/tegi117062=magnitnie/ - это писк у них в саду, мы с родителями даже в группу несколько штук купили.
А вообще, в этом возрасте уже нужно учить чтению и счету, если ребенок не сопротивляется - письму
|
|
|
|
|
|
#19 |
|
Местный
|
Рисование, монтесори, спорт - таким деткам всё интересно в этом возрасте.
|
|
|
|
|
|
#20 |
|
Профи
|
Согласна. В 5 лет дети очень интересные, впитывают в себя всю информацию как губка и очень явно начинают проявлять свои желания в плане тех же увлечений или обучения. Поэтому-то и курсов, и Центров раннего развития очень много по городу и данный ресурс тому доказательство. Кстати во многих есть разностороннее развитие, а не узкого направления, это удобно.
|
|
|
|
|
|
#21 |
|
Новичок
|
И мне контакты, пожалуйста!)
|
|
|
|
|
|
#22 |
|
Новичок
|
Согласен 100%
|
|
|
|
|
|
#23 |
|
Пользователь
|
мы последнее время покупаем разные наборы для творчества занимаемся с ребенком, сначала доченьке было интересно заниматься лепкой, но потом она стала больше рисовать и теперь я вижу что рисования нравиться ей больше) уже задумываюсь над тем, что нужно водить на кружок)
|
|
|
|
|
|
#24 |
|
Новичок
|
У нас очень хорошо получается разрисовывать гипсовые фигурки гуашью.
|
|
|
|
|
|
#25 |
|
Пользователь
|
|
|
|
|
|
|
#26 |
|
Новичок
|
может мозаику?
|
|
|
|
|
|
#27 |
|
Новичок
|
мои дети ее с трех лет обожают
|
|
|
|
|
|
#28 |
|
Местный
|
Откровенно говоря, как это не было печально, но заниматься самостоятельно развитием ребенка я не в состоянии. У меня сложная работа от которой просто нет сил даже есть после работы. Поэтому дочь у меня ходит в детский центр раннего развития , там как раз с ней и занимаются специалисты!
|
|
|
|
|
|
#29 |
|
Профи
|
Можу порадити придбати дерев'яний конструктор. Це дуже розвиваюче та цікаве зайняття! А якщо ви не знаєте, де такий купити, то ось вам посилання -
|
|
|
|
|
|
#30 |
|
Местный
|
да, мои дети любят такие забавы
|