|
|||||||
| Заграница Днепропетровчане, ныне живущие за границей. Любые темы |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#16 |
|
Избранный
|
вначале погуляйте по миру, потом сердце подскажет
Интересную историю читала, есть такое морское ЧУДО (возможно не правильно пишу, но суть в чем - оно плавает по океану, а потом находит то место, где лучше и съедает свой мозг, значит там полный релакс! Удачи в поиске, но не забывайте об опасности и пользуйтесь проверенной страховкой, там можно и накопить и защитить ЭТО |
|
|
|
|
|
#17 |
|
Профи
|
Я бы вам посоветовала в Канаду.
|
|
|
|
|
|
#18 |
|
Новичок
|
Можно и в Н. Зеландию
|
|
|
|
|
|
#19 |
|
Новичок
|
на остров Тасманию
|
|
|
|
|
|
#20 |
|
Новичок
|
В Нидерланды
|
|
|
|
|
|
#21 |
|
Избранный
|
|
|
|
|
|
|
#22 |
|
Профи
|
Сейчас есть много возможностей куда поехать и тех кто готовы вам в этом помочь Вот даже та кампания может вам помочь выехать в Австралию, помочь с оформлением документов и трудоустройством. а так же и с учебой, эсли вам это нужно.
|
|
|
|
|
|
#23 |
|
Новичок
|
это уже зависит от того, шде бы вы хотели жить. В Европе или США, или может Автралия или Канада. Надо сначала хотя бы с материком определиться, потом очень важным фактором является наличае знакомых или друзей, которые проживают в этой стране и смогут вам помочь первое время, пока вы не станете на ноги
Могу порекомендовать для начала Словакию, вот тут почитайте подробнее. Я выбрал словакию потому что там не очень дорогое жилье, и страна интересеная и красивая. Потом можем перееду в более престижные и богатые страны.
|
|
|
|
|
|
#24 |
|
Пользователь
|
О вам можно позавидовать.
|
|
|
|
|
|
#25 |
|
Новичок
|
Мы переехали в Россию (Москву) из Днепропетровска и ничуть не жалеем о переезде , чего тут боятся? Если есть возможность переехать и желание , то почему нет. Работу хорошую можно найти, реализоваться и жить хорошо можно, те кто хотят, добиваются этого. Во время переезда мы тоже пользовались услугами транспортной компании. обращались в компанию , отличная компания , с которой очень часто сотрудничаю, всегда выполняют свою работу на отлично.
|
|
|
|
|
|
#26 |
|
Новичок
|
Да, уж нет почти патриотов.
|
|
|
|
|
|
#27 |
|
Пользователь
|
мои знакомые уехали в Россию. И знаете что - довольны!
|
|
|
|
|
|
#28 |
|
Профи
|
Везде хорошо, где нас нет, не забывайте об этом.
|
|
|
|
|
|
#29 |
|
Новичок
|
Канада!
|
|
|
|
|
|
#30 |
|
Новичок
|
Ребята хочу уехать в Европу и получить образование, а если получится то и остаться на ПМЖ.
Подскажите, в какой стране это сделать проще всего и дешевле? |
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|