|
|||||||
| Фильмы онлайн Онлайн кинотеатр, тизеры, трейлеры... |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#16 |
|
Новичок
|
есть куча сайтов, но не всегда они хорошо транслируют
|
|
|
|
|
|
#17 |
|
Пользователь
|
В точку попали, с качеством действительно во многих интернет кинозалах прямо беда. То рассинхрон ужасный, то перевод в течение 15 минут пропадает. А иногда половина кино в HD формате, а вторая в TS, ну, куда такое годится. Таких, вариантов, например, как этот , где можно смотреть фильмы бесплатно в онлайне в хорошем качестве, не так уже много.
|
|
|
|
|
|
#18 |
|
Новичок
|
Я сейчас подключила триколор и очень довольна ) Все там и смотрю ) А зачем что еще выдумывать ) Может и вам понравится
|
|
|
|
|
|
#19 |
|
Новичок
|
Мне подходит любой онлайн-кинотеатр, главное чтобы качество было хорошее.
|
|
|
|
|
|
#20 |
|
Новичок
|
спасибо
|
|
|
|
|
|
#21 |
|
Новичок
|
Всем привет)Для просмотра фильмов хочу вам порекомендовать отличный онлайн-кинотеатр ,где огромный выбор как фильмов разных жанров ,так и конечно же сериалов .Да и смотреть вы их тут сможете в отличном качестве,без регистрации)На мой взгляд это лучший кино портал,где можно посмотреть фильмы в достойном качестве)
|
|
|
|
|
|
#22 |
|
Новичок
|
на лостфильме
|
|
|
|
|
|
#23 |
|
Пользователь
|
Всем приветики)Я просто обожаю триллеры и всегда смотрю их на этом кино портале,так как их тут уж поверьте просто огромный выбор .Огромный плюс портала в том,что тут при просмотре фильмов качество всегда самое лучшее)
|
|
|
|
|
|
#24 |
|
Профи
|
Последний фильм который я посмотрел - "Тихоокенский рубеж" на сайте . Очень интересный и увлекательный фильм
|
|
|
|
|
|
#25 |
|
Профи
|
Тор Рагнарек сильная вещь. Рекомендовал бы посмотреть. Вот тут например есть в хорошем качестве Мне кажется, что в этом году это одна из лучших новинок. Спецэффекты отличные и все остальное.
|
|
|
|
|
|
#26 |
|
Новичок
|
Очень хороший сайт "Киного". рекомендую
|
|
|
|
|
|
#27 |
|
Профи
|
Привет, сейчас думаю что посмотреть из новинок перед сном. Мне порекомендовали посмотреть фильм День Независимости 2 , некоторые говорят что фильм хороший, на 3+ из 5. Из-за того что в фильме нет смысла смотреть его не стоит , но я все же посмотрю.
|
|
|
|
|
|
#28 | |
|
Новичок
|
Цитата:
|