|
|
#16 |
|
Пользователь
|
Вот многие уже отдохнули,а я только собираюсь
В Алушту
|
|
|
|
|
|
#17 | |
|
Модератор
|
Цитата:
По этой же причине! Ну и плюс - от нашего люда отдохнуть хочиЦо! ... за энту же денежку (ну мож нееемного больше) мона качественно отдохнуть в той же Хорватии! Так там же Адриатика - самое экологически чистое море в Европе... не то, что Черное... которое уже на самом деле "черное"... ((( а на море - хочу... или на побережье океана... эээ-эх... |
|
|
|
|
|
|
#18 |
|
Модератор
|
ааа!!!
везет же - завидую белой завистьюююю..... |
|
|
|
|
|
#19 |
|
Пользователь
|
|
|
|
|
|
|
#20 | |
|
Модератор
|
Цитата:
тока в октябре... зато потом приеду, загорелая такая... и пусть мне все завидуют!!!
|
|
|
|
|
|
|
#21 | |
|
Местный
|
Цитата:
Хорватия, Океания!!!!! Представляю сколько ты тратишь!!!!!!! А слабо махнуть на неделю в Крым с бюджетом 65грн?!!! |
|
|
|
|
|
|
#22 | |
|
Модератор
|
Цитата:
тюю... между прочим Хорватия - 400 евро (если откладывать раз в месяц в течении года, то это по 400 грн в месяц выходит) на чела на неделю с питанием... максимум... думаю за год можно заработать... в Крыму дороже с теми же условиями... ну если повыёживаться... кстати, цены там из-за русских держаться, если кое-кто не в курсе!!!! а по-поводу на неделю с бюджетом 65 грн - не слабо!!! и отдыхала я так в студенчестве, когда не работала... за год повышенную стипендию откладывала - а потом все сливала... с афигеннийшим удовольствием!!! и ничего... и в палатках... и в домиках "картонных"... и питалась было дело на таком отдыхе только овощным рагу... только вот засрали Крым сейчас!!! и не надо спорить по-этому поводу!!! А вообще, имею право я по-мечтать?! И не надо считать сколько я трачу на отдых!!! Это моё личное дело!!! Я эти деньги зарабатываю и честно откладываю каждый месяц, чтоб потом отдохнуть!!! Если кого-то вставляет отдыхать в одном и том же месте - флаг в руки! Спасибо родителям, но Крым я с 2-х лет объездила вдоль и поперек!!! Сыта уже им по горло! Ну и конечно, если прогуливать каждый месяц деньгу - так и на хатынку на Самаре не хватит отдохнуть!!! Пы.Сы. без обид! Последний раз редактировалось Масяня; 19.08.2009 в 00:51. |
|
|
|
|
|
|
#23 |
|
Местный
|
![]() Каюсь, был далеко не в духе во время предидущего топикпоста! Спорить не буду. Просто всё заело. И опять...надумал махнуть в Ласпи на 28-29-е...срывается(((( |
|
|
|
|
|
#24 |
|
Местный
|
Наконец запланировали поездку в Европу купили http_//podushka.com.ua/ru/sumki.htmlчемоданы у нас такой маршрут Львов - Прага - Вена - Будапешт - Львов жду не дождусь сентября)
|
|
|
|
|
|
#25 |
|
Пользователь
|
Железный порт - ван лав)
|
|
|
|
|
|
#26 |
|
Пользователь
|
К сожалению да..я вот тоже пока что сижу без отдыха, а так хотелось на море(( уже три года не была( Могу посоветовать село Морское,если сейчас туда вообще возможно доехать
|
|
|
|
|
|
#27 |
|
Местный
|
Дома отдыхаю, и очень неплохо
не люблю все эти разъезды, большие цены, толпу народа на пляже, удушливую жару и ужасно холодные ночи.
|
|
|
|
|
|
#28 |
|
Новичок
|
Мы недавно вернулись из Беларуси, отдыхали в Минске. Я давно мечтала побывать там. У меня в этом городе много друзей, родственников...Пригласили нас погостить. Очень красивый город, я и не думала, что в Минске так красиво!
http_//hrk.aero/onlajjn-tablo/raspisanie-po-napravleniyam/belarus/minsk/IMG]upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/c/cc/Minsk_Montage_(2015).png/290px-Minsk_Montage_(2015).png/IMG] |
|
|
|
|
|
#29 |
|
Пользователь
|
|
|
|
|
|
|
#30 |
|
Местный
|
А где рыбачите если не секрет? Я тоже увлекаюсь рыбалкой, мы компанией частенько выезжаем) Ловим на фидера в основном, вот сейчас хочу http_//fishmart.com.ua/catalog/rods/spinning/купить спиннинг в днепропетровске попробовать и его тоже использовать. Друг фаворит рекомендует для начала недорогой купить.
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|