|
|||||||
| Мобильная связь Операторы, мобильные телефоны, прошивки |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#16 |
|
Новичок
|
А я вот взял себе Huаwei P9, ребята телефон яд, всем советую. Во первых Huаwei сейчас 3 компания в мире по продажам, и гугл делал у них свой смарфон, а это что то да значит. Huаwei P9 флагман прошлого года, поэтому цена на него уже ниже, железо на уровне, но главная фишка это камера, сдвоенная сзади, делает просто нереальные снимки, и очень крутая передняя 8 мегапикселей с 2.2 матрицей, для любителей селфи самое то)) Брал в кредит, правда банки мне отказали (работаю неофициально ) но с помощью онлайн сервиса, быстро оформил кредит на это чудо техники. Телефончик всем советую. Лично моей радости нет предела )
|
|
|
|
|
|
#17 |
|
Профи
|
какой бы телефон вы себе не выбрали. советую сразу покупать к нему защиту, а именно защитное стекло и чехол. последнее к стати можно посмотреть вот тут . а то как всегда бывает, что носит всю защиту и телефон не подает. а как только ее нет то сразу случайно уронил ,..
|
|
|
|
|
|
#18 |
|
Профи
|
Я пока о всяких защитных стеклах и пленках не задумывалась, по натуре своей я очень аккуратно обращаюсь со всеми своими гаджетами. Но вот то, что китайцы сейчас делают довольно качественные смартфоны, это факт. Взять хотя бы вот Xiaomi Redmi 3, он тонкий, с хорошим экраном, батареей высокой емкости, в металлическом корпусе и все это за сравнительно небольшую цену. Зачем платить десятки тысяч за какой-то Айфон, если можно купить такого китайца.
|
|
|
|
|
|
#19 |
|
Местный
|
Я буду ждать смартфон Samsung со сгибающимся дисплеем, новость уже прошла А пока хожу со своим стареньким Xiaomi Redmi 3s.
|
|
|
|
|
|
#20 |
|
Новичок
|
Выбор всегда сложный-я после долгих раздумий взял себе телефон с большими кнопками Fly Ezzy 7 Black rozetka.com.ua/mobile-phones/c80003/tegi=s-bolshimi-knopkami/ у меня большие пальцы а для инета у меня есть планшет
|
|
|
|
|
|
#21 |
|
Новичок
|
Как по мне, самые лучшие телефоны- нексусы.
|
|
|
|
|
|
#22 |
|
Местный
|
|
|
|
|
|
|
#23 |
|
Местный
|
Интересно, есть у кого то телефон Догги? Хотелось бы, но опасаюсь, что прослужит недолго
|
|
|
|
|
|
#24 |
|
Местный
|
Я себе недавно тоже купил телефон от китайского производителя. Заказывал с интернет магазина и сразу там же взял чехол на мобильный: . Кстати мне как полтавчанину ещё и стекло бесплатно наклеили. Цены не высокие в магазине можно позволить себе хороший смартфон.
|
|
|
|
|
|
#25 |
|
Местный
|
Я всегда телефоны покупаю в Розетке. Месяц назад брал Asus, так мне еще и вернули часть денег с помощью кэшбек сервис Бумеранг. Это лучший украинский кэшбэк
|
|
|
|
|
|
#26 |
|
Избранный
|
Подбираю смартфон в подарок жене на день рождения. Остановил пока свой выбор на самсунге Galaxy S8 в интернет магазине Цифра, как раз по заниженной цене. Как думаете стоит ли покупать, или рассмотреть еще другие варианты? Жена не любитель яблофонов, по этому приоритет на андроид.
|
|
|
|
|
|
#27 |
|
Местный
|
всем привет дорогие форумчане, вот я недавно заказала печать на чехол своего смартфона здесь и очень довольна, получилось достаточно оригинально и интересно
|
|
|
|
|
|
#28 |
|
Новичок
|
А я мечтаю об Айфоне!
|
|
|
|
|
|
#29 |
|
Местный
|
Я себе на прошлой неделе еще сделал предзаказ айфон 8
Все прошло успешно, теперь жду презентации в сентябре и наконец-то уже поклацаю его) |
|
|
|
|
|
#30 |
|
Новичок
|
Не успеваешь за ними угнаться....)))
|
|