|
|
#16 |
|
Новичок
|
Я в свое время покупал стулья и диван на розетке rozetka.com.ua/mebel/c152458 но там есть много различной мебели, возможно как раз найдете все что ищете для своей новой квартиры.
|
|
|
|
|
|
#17 |
|
Пользователь
|
Мы недавно нашли хороший магазин мебели Прикупили диван в гостиную. Качество отличное и цена приемлемая, так как мебель непосредственно от производителя. Выбор большой, поэтому для себя что-то точно подберете.
|
|
|
|
|
|
#18 |
|
Местный
|
Думаю что вместо прихожей лучше взять шкаф-купе, такой вариант будет более удобным и функциональным. Стол можно купить недорогой, сейчас в моде минимализм, скандинавский стиль, лофт и т.д. Шкафы и столы можно в Икее посмотреть, они как раз любят такой минималистический дизайн. Я правильно поняла, диван Вам будет служить еще и как кровать? Если да, то на нем экономить не стоит, лучше купить качественный, чтобы спина не болела. Можете например тут посмотреть
|
|
|
|
|
|
#19 |
|
Пользователь
|
А мне бы мягкую мебель найти
|
|
|
|
|
|
#20 |
|
Пользователь
|
Да сейчас куча маг*****в с мебелью, вот только цены сумасшедшие
|
|
|
|
|
|
#21 |
|
Пользователь
|
Я дом построил, так теперь столько всего нового нужно купить, аж мозг кипит, сколько же денег нужно.
|
|
|
|
|
|
#22 |
|
Пользователь
|
А я после долгих поисков нужной мебели, решила заказать. Просто не нашла, то что искала
|
|
|
|
|
|
#23 |
|
Пользователь
|
Я решил кухонный гарнитур на заказ делать. То что в магазинах, либо по размеру не подходит, либо жене не нравится
|
|
|
|
|
|
#24 |
|
Местный
|
Могу порекомендовать магазин, в котором мы заказывали мебель для своего загородного дома. Полностью всю мебель мы взяли в одном магазине, так как цены там для нас были подходящие, а качество оказалось на высшем уровне. Если кому-то потребуется, то смело можете выбирать вот здесь . Магазин проверен не одним днем, так что смело, вперёд!
|
|
|
|
|
|
#25 |
|
Местный
|
|
|
|
|
|
|
#26 | |
|
Местный
|
Цитата:
Если интересно, вот здесь можете о них подробнее почитать. |
|
|
|
|
|
|
#27 |
|
Местный
|
мы вот тоже заказали кухню вроде и недорого, и под наши габариты делали, но прошло три года и все, ящики почти не выезжают, пришлось фурнитуру менять, заказывали уже шариковые направляющие для ящиков , брали хорошего качества, так смотрите, чтобы фурнитура была очень хорошей.
|
|
|
|
|
|
#28 |
|
Профи
|
Девочки тут столько всего понасоветовали я просто в шокееееее........
Расскажите куда реально можно обратиться???????????????????? |
|
|
|
|
|
#29 |
|
Местный
|
Могу вам посоветовать поискать мягкую мебель . Мы недавно только сделали ремонт и я еще не много чего, но кое-что прикупила в том числе из мягкой мебели. Купила диван (он просто шикарен) и два кресла бархатные. Ну это конечно смотрится очень красиво и дорого. При должном уходе прослужит нам эта красота достаточно долго. Кстати, мне очень понравилась их доставка. Все быстро, четко и удобно. И кстати цены у них нормальные. Такой диван стоит намного дороже а в Златамебель он нам вышел даже не 15К а чёт ближе к 14.
|
|
|
|
|
|
#30 |
|
Профи
|
|
|