|
|
#16 |
|
Новичок
|
ребята, а кто использовал прицеп для мотоблока? Какой вы покупали, скоро осень хотим заготовить лес, машину заказывать не вариант. Уж лучше возьму прицеп и своими силами за несколько ходок на весь сезон затарюсь.
|
|
|
|
|
|
#17 |
|
Пользователь
|
QUOTE=schastie;482672]ребята, а кто использовал прицеп для мотоблока? Какой вы покупали, скоро осень хотим заготовить лес, машину заказывать не вариант. Уж лучше возьму прицеп и своими силами за несколько ходок на весь сезон затарюсь./QUOTE]
Если у вас есть обыкновенный прицеп, то его можно прицепить на мотоблок и использовать по своим нуждам без проблем. Только смотрите не перегружайте мотю, чревато последствиями не дешевого ремонта. А если руки из нужного места растут, то можете http_//bouw.ru/article/pritsep-dlya-motobloka-svoimi-rukami]прицеп для мотоблока своими руками сделать, в этом нет особо ничего сложного, а в хозяйстве он практически незаменим. IMGhttp_//bouw.ru/userfiles/171_image001.png/IMG] |
|
|
|
|
|
#18 |
|
Профи
|
Мужики, хочу взять дизельный мотоблок Кентавр МБ 2050Д М2. Использует его кто-то? Как он в эксплуатации?
|
|
|
|
|
|
#19 |
|
Местный
|
Я конечно не мужик, но могу вам косвенно ответить на ваш вопрос. Мы используем мотоблок Кентавр МБ 2050Д М2 уже почти третий сезон. При том, что сами покупали его не новым. Через www.olx.ua/transport/selhozteh***a/?t=мотоблокwww.olx.ua/transport/selhozteh***a/?t=мотоблок за 6500 гривен кажется, если я ничего не путаю. Это вам должно было уже многое сказать, раз его и до нас эксплуатировали. Так что можете смело брать, особенно если новый и у вас хватает этих денег.
|
|
|
|
|
|
#20 | |
|
Новичок
|
Цитата:
Привет. Я брала себе на огород мотоблок марки Iron вот такой [IMG]images.ua.prom.st/223227540_w919_h430_1.jpg[/IMG] очень довольна. Посмотри обзоры) Если нужен магазин где брала, вот agrus.kiev.ua/motobloki.htmlagrus.kiev.ua/motobloki.html там выбор хороший и цены приемлемы) |
|
|
|
|
|
|
#21 |
|
Пользователь
|
Конечно же Крот )
|
|
|
|
|
|
#22 |
|
Местный
|
Здравствуйте, я с Вами полностью согласен, что мотоблок это незаменимая техника на участке, он устрояет как процесс так не требует большой физической подготовки, я себе на дачу приобрел мотоблок фирмы PATRIOT ВОЛГА, покупал в компании "Техника для тебя" Уже не раз заказываю различную технику в данной компании и меня все устраивает, при покупке мотоблока мне сделали скидку 3% что было очень приятно, мотоблоком доволен, у него 7 л.с. и этого хватает с головой. Оставлю для Вас ссылку на данный мотоблок если заинтересует www.teh***a4u.ru/catalog/34910
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|