|
|||||||
| Строительство и недвижимость Все о строительстве. Обсуждение строительных и отделочных материалов. Вопросы связанные со строительством. Дизайн. Интерьер. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#16 |
|
Новичок
|
У меня силикатная штукатурка
|
|
|
|
|
|
#17 |
|
Новичок
|
С цветами вот только выбор небольшой
|
|
|
|
|
|
#18 |
|
Пользователь
|
Я изначально собирался делать фасад клинкерной плиткой, правда не сразу нашел, где купить подходящий вариант. Потом оказалось, что друг тут покупал все для кровли, а у них еще и для фасада много чего есть. Плитка клинкерная CANBERRA называется, очень красиво смотрится. Дом прям преобразился сильно.
|
|
|
|
|
|
#19 |
|
Профи
|
Из камня дорого делать, не каждый может себе позволить. Вот проще сделать из пенопласта им можно и утеплить и сделать украсить разным декором. покрасить можно в любой цвет.
|
|
|
|
|
|
#20 |
|
Новичок
|
Мне интересен вариант оформления из цельных листов профиля
|
|
|
|
|
|
#21 |
|
Новичок
|
Можете и алюминиевые композитные панели, при желании, для фасада использовать (по примеру таких ). Я то установил их, так как для меня очень важны были несколько качеств - звукопоглощение, огнестойкость и, что тоже немаловажно, сохранность внешнего вида на длительное время.
|
|
|
|
|
|
#22 |
|
Новичок
|
Нам делали ремонт вот эти ребята на видео видно как они все делают.Мы остались довольны.
|
|
|
|
|
|
#23 |
|
Новичок
|
Интересной идеей будет натуральный блок хаус или же полимербетонные камни, но это дорого.
|
|
|
|
|
|
#24 |
|
Новичок
|
Интересной идеей будет натуральный блок хаус или же полимербетонные камни, но это дорого.
|
|
|
|
|
|
#25 |
|
Новичок
|
Фасад дома у нас сделан из клинкерной плитки. На сайте можно выбрать цвет, который вам по душе и цена весьма доступная.
|
|
|
|
|
|
#26 |
|
Профи
|
Нестандартные решения по фасадам зданий . Ведущие специалисты.
|
|
|
|
|
|
#27 |
|
Пользователь
|
У меня в фасаде присутствуют светлые тона вперемешку с темными. Ступни в дом у меня отделаны гранитом, который я заказала здесь . Вообщем мне нравится то, как стильно смотрится мой дом.
|
|
|
|
|
|
#28 |
|
Новичок
|
|
|
|
|
|
|
#29 |
|
Новичок
|
Вагонка не долговечна и потом приходится заново делать
|
|
|
|
|
|
#30 |
|
Профи
|
Град побил стену дома на даче - нужно что-то придумать для оформления стены.
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|