|
|
|
|
#1 |
|
Новичок
|
Друзья, привет всем. Я не особо люблю лето из-за жары, а она сейчас просто невыносимая. Сейчас поменял место работы, а в новом кабинете нет кондиционера. Работать реально невыносимо. Вентилятор не спасает. Хочу поставить кондиционер. Зашел в интернете, смотрю bt.rozetka.com.ua/air_conditioners/c80133/43264=78874/ их много типов есть, разные модели и цены. Что можете посоветовать взять? На старом месте работы был LEBERG, но он мне не особо нравился.
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Новичок
|
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Избранный
|
jvalov9696, та LEBERG это бюджетные кондиционеры вообще. Я бы такой точно не советовал покупать. Вот у нас на работе TOSHIBA. Модель точно не помню. Работает уже лет 5. А может и больше. Есть режимы, когда практически нет звука и совсем не дует. Охлаждает и обогревает 20 м.кв. быстро и без проблем.
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Пользователь
|
Советую посмотреть вот на сайте кондиционеры от Дайкин. Они там очень дешевые вам, точно какой-то та понравится. Покупала у них и осталась очень довольная по этому и рекомендую.
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Новичок
|
А у нас в офисе Mitsubishi Electric MSZ-DM стоит. Установили весной где-то. Все лето проработал, ни разу никого не продул и работает тихо. Теперь даже думаю к себе домой такой установить
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Новичок
|
Да, для офиса как раз нормальный вариант, плюс стоит относительно недорого. Вообще Mitsubishi electric славятся своей надежностью и качеством, так что прослужить должен нормальные сроки.
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Новичок
|
А мы с мужем решили убить двух зайцев и установить кондиционер сплит системы daikin, что бы зимой-тепло, а летом-холод, заказали на надежном сайте цена кстати очень выгодная.
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Новичок
|
Кондиционер LG S09KWH/S09KWH-U.если в интернете заказывать то только на гозетке
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Новичок
|
это сложно
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Новичок
|
Мне кажется, что в офис лучше кондиционер с низким энергопотреблением. Например, серия Mitsubishi Electric MSZ-DM.
Ест мало, тихий и быстро выходит на нужную температуру. Оснащён бактерицидным фильтром, таймером и возможностью дистанционного управления |
|
|
|
|
|
#11 |
|
Избранный
|
Я вот выбирал себе кондиционер. Ассортимент огромный, перебрал много вариантов, и в итоге решил взять сплит систему Carrier , она работает как на обогрев, так и на охлаждение помещения, а также оснащена удобными функциями фильтрации и осушения воздуха. Цена невысокая, получил гарантию качества. Работает отлично, я очень доволен. Советую рассмотреть как вариант.
|
|
|
|
|
|
#12 |
|
Профи
|
Отличный выбор кондиционеров на сайте . Лучшие цены в Украине.
|
|
|
|
|
|
#13 |
|
Новичок
|
Прежде чем выбирать фирму или модель кондиционера, нужно определиться с мощностью его.
|
|
|
|
|
|
#14 |
|
Местный
|
Знаю что очень хорошие кондиционеры есть от фирмы Neoclima или Tochiba, у меня инверторный от Neoclima, покупала на . Инверторные намного выгоднее и качественны.
|
|
|
|
|
|
#15 |
|
Профи
|
посмотрите еще кондиционеры вот тут мы у них купили кондиционер фирмы Toshiba, работает отлично.
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|