|
|||||||
| Мальчишник Раздел для настоящих мужчин. Автомобили, спорт, оружие, женщины... |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Избранный
|
Я бы посоветовала купить индивидуальные путешествия ,вот здесь можно найти такой подарок и практичный как по мне. И самое главное етот подарок запомниться на долгое время.Очень хороший подарок))) Советую!
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Новичок
|
Лучший вариант - спросить парня. Можно не слабо промахнуться с подарком. На прошлый день рождения подарила ему классный парфюм и дорогой блин... Но он только носом покрутил. Еле выпытала что не так, оказалось запах не его, не нравится. Сейчас вот подходит время подарка, то решила подарить необычную ночь, ну, такого он еще не получал от меня)) Постельку подобрала под цвет его небесных глаз (брала тут , не помню как называется, вроде бы Небо Венеции или Милана), нашла хорошую музыку, белье прикупила и жду)
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Новичок
|
К игровой приставке можно еще несколько дисков с играми подарить soft.rozetka.com.ua/games/c80066 чтобы сразу был выбор во что поиграть, главное чтобы жанры игр были разными
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Новичок
|
Дарите! Он будет счастлив!
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Новичок
|
Выберите оригинальный подарок на . Самое главное, что сайт дает большие скидки на многие услуги. Недавно благодаря сайту сэкономили 30 процентов стоимости билетов в контактный зоопарк.
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Избранный
|
Лучше купить ему сразу целый игровой каталог. Есть такой, называется GSGamekit, я такой племяннику дарил. Туда входит и приставка и джойстики и пульт. Суть в чем: покупаешь подписку и уже не надо вообще покупать игры: все доступно. Очень удобно. Кроме того: так как сервис относительно новый, там сейчас куча скидок и бонусов плюс даже турниры проводятся. Малой участвует в таком по игре "Наши Гонки". Там такие проводятся с 4 сентября 2017 года по 2 октября 2017 года (4 недели). В общем веселая штука, отличный подарок для геймера!
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Местный
|
Мой друг любит, чтобы всегда выглядеть стильно и красиво. Я вот думаю, что если я ему подарю косметический набор, который могу заказать через интернет-магазин ? Думаю купить самое необходимое. Гель после бритья, крем для рук, т.к. у него они очень сухие, а также парочку шампуней. Как вы оцените такой подарок?
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Местный
|
реально! я нашёл этот сайт, и он вполне большой и выбор хороший.
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Новичок
|
это шикарный подарок
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Новичок
|
Не советую дарить приставку, лучше сделайте ему сюрприз в виде романтического вечера. Еще можно что-то подобрать тут
|
|
|
|
|
|
#11 |
|
Новичок
|
|
|
|
|
|
|
#12 |
|
Местный
|
Варіантів просто море, головне знати що вашому хлопцеві довподоби.
|
|
|
|
|
|
#13 |
|
Профи
|
Якщо шукаєте оригінальний подарунок, кальян — ідеальний варіант! Я неодноразово робила такі подарунки, і кожного разу вони приносили радість. Купувала в магазині , бо там вибір просто величезний! Знаходила саме ті кальяни, які ідеально підходили для кожної нагоди. Рекомендую цей магазин усім, хто цінує якість і різноманітність.
|
|
|
|
|
|
#14 |
|
Избранный
|
Думаю, треба щось взяти чоловіче, з характером, щоб йому обов'язково сподобалося, а там варіантів вже може бути просто величезна кількість. Ловіть ось посилання де можна недорого купити найкращий подарунок для чоловіка - повірте, Ви побачите справжню радість в його очах, якщо візьмете щось з цієї колекції.
|
|
|
|
|
|
#15 |
|
Профи
|
Варіантів просто море, головне знати що вашому хлопцеві довподоби.
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|